網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電子商務與網路行銷 > 線上金流與電子貨幣 > 支付寶

主題工具
舊 2013-09-08, 10:05 PM
erhu erhu 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-07-28
住址: 南京
預設

很早之前就申请了淘宝和支付宝,现在倒不知道需要验证哪些资料了,里面也有针对台湾人的认证方式。
我觉得台湾朋友可以仔细研究一下,特别是购买软件或者其它的服务,包括软件服务等等,毕竟这个支付平台使用的多,所以使用也方便。建议注册一个淘宝及支付宝的账户。
提醒一下,淘宝仅仅是销售或购买的平台,支付宝是资金支付或回款的通道。
网站分别是:taobao.com;alipay.com
回覆時引用此篇文章
舊 2013-09-08, 11:59 PM
yesky 的頭像
yesky yesky 目前離線
進階會員

註冊日期: 2009-10-29
預設

我以前用這家購買 http://www.mybao.com.tw/

本來今年8/1可以用支付寶卡直接充值支付寶帳戶

後來改支付寶卡只能用在淘寶購物使用

沒辦法直接賺入帳戶
回覆時引用此篇文章
舊 2013-09-09, 08:06 PM
1001day 的頭像
1001day 1001day 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-08-13
住址: 天朝.帝都
預設

哈大也上淘寶啊!買a貨嗎?

回覆時引用此篇文章
舊 2013-09-09, 08:08 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
作者: 1001day 查看文章
哈大也上淘寶啊!買a貨嗎?
想買一個discuz的付費模板。結果寫電郵給這模板的開發者也都沒回音。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2013-09-12, 01:37 PM
0800 0800 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-07-25
預設

今天發現這家
http://www.tooeasybuy.com/about.html

使用代付很快速

在易名中國儲值可以即時付款

比之前跟人買paypal快多了

希望這家長命百歲啊
呵呵
回覆時引用此篇文章
舊 2014-12-02, 03:06 PM
gump 的頭像
gump gump 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-12-12
住址: 陶瓷鎮
發送 MSN 消息給 gump
預設

我趁到深圳出差的機會,跑了幾家銀行開戶。
原本以為開了戶就能用網銀為支付寶充值,後來才發現原來不是每家網銀都有支援充值支付寶,
絕大部分會要你開通支付寶的快捷支付,但又只有幾家銀行支援用台胞證開啟快捷支付...

還好我開戶的其中一家建設銀行可以用其他方式幫支付寶充值,不然我就白開戶了

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 09:54 PM

本站主機由網易虛擬主機代管