網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 其他 > 問題意見與求助
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2009-04-09, 09:34 PM
robowang robowang 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-05-22
預設 域名過期未續費, Whois 資料又不正確, 怎麼辦 ?

我用我的英文名字註冊了一個域名 robowang.net, 當初是向 V3.com 註冊的, 後來好像 V3 倒店了, 結果註冊商改成了 FortuneCityHosting.com, 我記得去年我還透過 FortuneCityHosting.com 進行 renew 的動作。但今天發現域名不能用了, 一查才知道過期了, 結果我要 renew 時, 發現 FortuneCityHosting.com 無法瀏覽, 寄 email 也被退件。我記得他們好像還有另一個網址是 FortuneCity.com , 但我先前使用的帳號密碼卻無法在 FortuneCity.com 登入

更糟糕的是, 查詢 Whois 才知道, 當初 whois 資料登記的是我先前使用的 email address, 而這個 email addr 已經取消, 無法再恢復。目前 Whois 顯示狀態是 ClientHold :
-------------------------------------------
Registration Service Provider:
Dotster, Inc., support@dotster.com
360-253-2210
http://fortunecityhosting.com
This company may be contacted for domain login/passwords,
DNS/Nameserver changes, and general domain support questions.

Registrar of Record: TUCOWS, INC.
Record last updated on 09-Apr-2008.
Record expires on 08-Apr-2009.
Record created on 08-Apr-2004.

Registrar Domain Name Help Center:
http://domainhelp.tucows.com

Domain servers in listed order:
NS2.DREAMHOST.COM
NS1.DREAMHOST.COM
NS3.DREAMHOST.COM

Domain status: clientHold
--------------------------------------------

現在的狀況總結就是 :
1. 域名今天剛過期
2. 我不知道現在的註冊商是哪一家 (應該是 FortuneCity, 但我無法登入)
3. Whois 裏頭登記的 email address 是錯誤的

這樣的情況, 我還能做什麼 ? 只能等域名掉出來嗎 ?
回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-09, 09:42 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

一般來說,電郵錯誤大概就是無法挽回的了。除非你能不厭其煩的用電話、傳真、一般郵件,把能證明你是原主人的一切文件寄給他們看,而還未必能說服他們採信。

所以…
我想這個域名大概不會有人和你搶吧?

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-09, 09:53 PM
robowang robowang 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-05-22
預設

這是我的名字, 當然不可能有人跟我搶, 但我的一堆郵件短期內就收不到了 ...

再請問, 要多久才會掉出來 ?
回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-10, 08:09 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

http://www.domainclub.org/showthread.php?t=10823

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-10, 10:41 AM
cony cony 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-03-27
住址: 康貝兒乳酸菌
預設

如果經銷商網站無法管理, 那就找上一層
看起來好像是經銷 tucows.com 或 dotster.com 的網域, 直接找他們問問
我之前有找tucows.com協助成功過

如果姓名地址與你護照或身分證一樣的, 一般也是考慮證據之一
回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-12, 01:36 AM
winwin520 winwin520 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-06-13
發送 MSN 消息給 winwin520
預設

找更高級的注冊商....
回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-12, 01:42 PM
talas 的頭像
talas talas 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-09-05
預設

不放弃、不抛弃。尽一切努力把它抢回来。包括掉之前与注册商的沟通,以及进入删除程序之后的抢注。

標籤

發文規則
可以發表新主題
可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 10:03 AM

本站主機由網易虛擬主機代管