網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 其他 > 影音及閑聊測試區
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2005-11-26, 01:54 AM
domainplayer domainplayer 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-05-31
發送 ICQ 消息給 domainplayer
預設 凌晨一點五十五分, 台北

今天放學後飛來了台北, 準備展開為期兩天的城市冒險, 順便為我taipei.info找建站靈感

下午六點的時候與某科技公司人員約在兄弟飯店前見面,遞交域名轉移契約書, 得手少少的一萬台幣.

之後為了一睹wwwipto兄的大作, 搭乘捷運到中山國中站前的三民書局,
找了好久才發現"搶攻黃金處女地"原來不在電腦書籍區, 而是放在投資理財區的小角落
我很捧場的一口氣買了兩本

接著轉車到忠孝敦化站, 在敦南誠品白看這幾期的商週與數位週刊,
一晃眼就十二點了...

現在已經接近凌晨兩點,
我對面的台北大學宿社還是燈火通明
舊 2005-11-26, 02:05 AM
pig pig 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-11-01
預設

何不去美麗華看場 iMax 的哈利波特,呵呵~~
回覆時引用此篇文章
舊 2005-11-26, 02:08 AM
domainplayer domainplayer 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-05-31
發送 ICQ 消息給 domainplayer
預設

引用:
作者: pig
何不去美麗華看場 iMax 的哈利波特,呵呵~~
火盃的考驗前幾天已經看過了,
長得發悶..

不知明天要去哪兒玩,
各位可以給點建議嗎?
舊 2005-11-26, 02:28 AM
wmh wmh 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-08-27
預設

想看台北市可以去美麗華的摩天輪、101大樓、文化大學等等...
想看台北的人可以去台北車站、SOGO、東區的華納...
想吃吃喝喝可以去夜市,台北的夜市其他地方比不上的...
回覆時引用此篇文章
舊 2005-11-26, 09:20 AM
seesawgame 的頭像
seesawgame seesawgame 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-25
住址: 域名家.com
預設

來淡水找我玩吧~呵呵!!~~~
舊 2005-11-26, 09:32 AM
alexjsj 的頭像
alexjsj alexjsj 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-11-10
住址: Taipei
不錯

可以坐捷運去淡水走走
又有版友可當導遊 ^^

回覆時引用此篇文章
舊 2005-11-26, 01:29 PM
wwwipto wwwipto 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-08-17
預設

引用:
作者: domainplayer
之後為了一睹wwwipto兄的大作, 搭乘捷運到中山國中站前的三民書局,
找了好久才發現"搶攻黃金處女地"原來不在電腦書籍區, 而是放在投資理財區的小角落
我很捧場的一口氣買了兩本
D大, 到台北了, D大, 到台北了, D大, 到台北了, D大, 到台北了, D大, 到台北了, D大, 到台北了..........
對我而言, D大就好像是哈利波特書中的哈利波特, 儘管年紀輕到不行, 卻是魔法界的傳奇英雄, D大, 到台北了, 我卻現在才知道, 沒能郊迎三十里, 感到好遺憾喔!
D大怕小小的書沒人買, 還去三民書局買了兩本, 再令小小痛哭涕零! 這麼偉大的D大, 竟然這麼照顧沒沒無名的小小. 實在是太偉大了...........

再次感謝D大的慷慨.
回覆時引用此篇文章
舊 2005-11-26, 02:19 PM
乘着风 乘着风 目前離線
普通會員

註冊日期: 2005-11-13
住址: 中國
發送 MSN 消息給 乘着风
預設

呵呵···今天玩一天嘛····導遊過來復命·
回覆時引用此篇文章
舊 2005-11-26, 03:44 PM
licheng licheng 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-06-11
住址: localhost
預設

嗯,台北有什麼好玩的地方?

幾乎每個禮拜都會帶家人出遊,可以玩地方,差不多都玩過了。

也幾乎每個禮拜,都會遇到同樣的問題,「台北有什麼地方好玩?」。
回覆時引用此篇文章
舊 2005-11-27, 04:15 PM
Gene Gene 目前離線
初級會員

註冊日期: 2005-11-09
預設

引用:
作者: licheng
嗯,台北有什麼好玩的地方?

幾乎每個禮拜都會帶家人出遊,可以玩地方,差不多都玩過了。

也幾乎每個禮拜,都會遇到同樣的問題,「台北有什麼地方好玩?」。
我覺得完全看人心情啦...
就像是我也住淡水, 但看到天氣好時都會去河邊喝杯咖啡上個網..
也不會閒膩阿...

當然台北就較少這景緻~~

--
第一次發言, 請多指教..

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼