網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電子商務與網路行銷 > 線上金流與電子貨幣 > Paypal

主題工具
舊 2009-10-16, 11:46 AM
kubo3762 kubo3762 目前離線
初級會員

註冊日期: 2009-10-16
預設 關於美金匯到台灣可以領出多少

不好意思
第一次在這裡發帖
希望沒弄錯版面

雖然爬過文
可是還是有點不太了解
希望大大們可以幫幫我

我在美國的PAYPAL用餘額匯款給我台灣有PAYPAL的友人(他是PERSONAL 帳戶)100美金
那這樣他可以收到100美金這樣對吧??

如果他想提出這100美金成台幣
請問實際可以兌換成多少台幣呢??
需要收手續費嗎??
如果要收的話又會被收多少呢??

謝謝各位幫忙的大大
回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-16, 12:00 PM
seesawgame 的頭像
seesawgame seesawgame 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-25
住址: 域名家.com
預設

能拿多少要看當天匯率,這個在你轉回來台灣帳戶時 paypal 會顯示給你知道
至於 100 美金,應該還是會收點手續費
就看手續費是他付還是你付了(付款進階選項可以選擇),大概在 3.5% 左右,也就是 3.5 美金上下
舊 2009-10-16, 12:24 PM
初級會員

預設

就是大概從96美金去兌換台幣~~~這樣對吧??
所以用PAYPAL好像沒有比較省的兌換匯率的方法喔??ˊˋ

再多問一句
是不是有說台灣的PAYPAL個人帳號裡如果超過5000塊台幣以上的話(就是我友人只要累積美金可以兌換成5000台幣以上再提領出來的話)
就不用3.5%手續費呢??

謝謝

此篇文章於 2009-10-16 01:04 PM 被 kubo3762 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-16, 03:26 PM
seesawgame 的頭像
seesawgame seesawgame 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-25
住址: 域名家.com
預設

引用:
作者: kubo3762 查看文章
就是大概從96美金去兌換台幣~~~這樣對吧??
所以用PAYPAL好像沒有比較省的兌換匯率的方法喔??ˊˋ

再多問一句
是不是有說台灣的PAYPAL個人帳號裡如果超過5000塊台幣以上的話(就是我友人只要累積美金可以兌換成5000台幣以上再提領出來的話)
就不用3.5%手續費呢??

謝謝
因為超過 5000 台幣
其實匯差的錢己經賺夠了所以就不收手續費了
舊 2009-10-16, 09:38 PM
初級會員

預設

總歸各位大大回覆

就是說如果用餘額還100美金給我台灣友人個人帳號的話
對方在收到並轉到台灣銀行的話就要收2.5%~~3.5%的手續費
如果他累積到5000台幣在領出的話就不用手續費
這樣對吧^^

再請問一下
把錢從PAYPAL轉到郵局提領也是要收手續費的吧??

還有就是我記得有看過PAYPAL有凍結帳號的問題
是說如果我要匯300美金給我台灣友人的個人帳號
不能一次就把300美金匯給他對吧??

那請問他可以一次提領出嗎??

非常謝謝各位回答的大大m(_ _)m

此篇文章於 2009-10-16 10:00 PM 被 kubo3762 編輯。
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 12:45 PM