網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電子商務與網路行銷 > 線上金流與電子貨幣 > Paypal

主題工具
舊 2011-11-28, 08:59 PM
HelloFriend HelloFriend 目前離線
進階會員

註冊日期: 2010-06-18
預設

會不會是經由 liou大 的推薦連結而註冊的 Paypal新用戶,
他們的使用頻率太低, 讓 Paypal 賺的手續費不敷發出去的獎金?
畢竟台灣網民有常常在用 Paypal 的人好像不是很多?

我聽說國外有些免費虛擬主機的推薦獎金
是要等到推薦進來的新客戶在一個月內有達到某種門檻
(例如被推薦的新客戶至少有一個運作的網站使用該免費虛擬主機)
獎金才算生效 ...

不過就算這是 Paypal私下的原因,
這樣就砍人帳號也是太不應該.

回覆時引用此篇文章
舊 2013-09-08, 09:15 PM
some some 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-09-23
住址: 屏東
預設

真的很機八毛

賣了兩個域名~ 就限制我的帳戶.. Paypal 這家公司是那裡有問題?

我都叫買家在主旨打上buy domain xxxx.com 了 他們是文盲看不懂??
舊 2013-09-08, 10:04 PM
922.cc 的頭像
922.cc 922.cc 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-11-26
住址: 台中逢甲旁
預設

最近很機車,不知是不是最近台灣在熱第三方支付造成,不過只要去處理這些問題,
paypal 還是會將帳號恢復,往返個二、三次信件,約二個星期就恢復正常…
回覆時引用此篇文章
舊 2013-09-08, 11:50 PM
MiniFoot 的頭像
MiniFoot MiniFoot 目前離線
進階會員

註冊日期: 2010-03-25
預設

請問 some 兄的 PayPal 帳號被凍結,
跟您前幾日賣 PayPal 餘額有關嗎?

回覆時引用此篇文章
舊 2013-09-09, 12:05 AM
進階會員

預設

引用:
作者: MiniFoot 查看文章
請問 some 兄的 PayPal 帳號被凍結,
跟您前幾日賣 PayPal 餘額有關嗎?
我很久沒一次進來一大筆錢, 都零零散散的一兩百這樣

我這一次賣 domain 收了快一萬美元, 和這有關.. 真是機車

我還沒售出餘額給別人過, 因為要 3.4% +0.3 usd手續費, 以4000 usd來說比直接換匯還多2000新台幣
所以那時我先換匯提現了

但現在提現的也被退回帳戶

此篇文章於 2013-09-09 12:08 AM 被 some 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2013-09-09, 12:09 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
作者: some 查看文章
我很久沒一次進來一大筆錢, 都零零散散的一兩百這樣

我這一次賣 domain 收了快一萬美元, 和這有關.. 真是機車
恭喜賣出域名,能說是哪些域名嗎?

你是直接請賣方寄到paypal而沒有透過escrow之類的中介嗎?

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2013-09-09, 12:13 AM
進階會員

預設

引用:
作者: 哈啦 查看文章

你是直接請賣方寄到paypal而沒有透過escrow之類的中介嗎?
就前陣來版上賣的那些 lll.com

nnnn.com 透過 escrow.com

總售出金額比當時在版上貼的還多 3000美元

其實透過 escrow 還比較便宜阿!! 3.5%

Paypal 跨國交易收 3.9% 阿.... 早知道透過 escrow.. 換匯還被 Paypal 賺一手.. 真是吸血鬼公司
舊 2013-09-09, 12:14 AM
進階會員

預設

引用:

是阿.. 買方相信我直接寄幾千美元到我 Paypal
舊 2013-09-09, 12:51 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
作者: some 查看文章
就前陣來版上賣的那些 lll.com

nnnn.com 透過 escrow.com

總售出金額比當時在版上貼的還多 3000美元

其實透過 escrow 還比較便宜阿!! 3.5%

Paypal 跨國交易收 3.9% 阿.... 早知道透過 escrow.. 換匯還被 Paypal 賺一手.. 真是吸血鬼公司
所以你是和賣方直接交易?賣方把錢匯到你的paypal而你直接把域名push給他? 誰先動作?這樣的價錢頗有風險吧?

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2013-09-09, 01:03 AM
進階會員

預設

引用:
所以你是和賣方直接交易?賣方把錢匯到你的paypal而你直接把域名push給他? 誰先動作?這樣的價錢頗有風險吧?
買家先給錢, 我再 push
的確有風險
所以是先看論壇發文數及註冊天數及他在論壇 ireport評價才決定要不要做

其它都是在 escrow.com

標籤
paypal

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼