網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電子商務與網路行銷 > 線上金流與電子貨幣 > Paypal

主題工具
舊 2015-12-23, 02:00 AM
spline88 的頭像
spline88 spline88 目前離線
進階會員

註冊日期: 2011-10-21
預設

我也會用 paypal 收取或支付一些款項,

過去曾有一次被停的經驗, 有一個客戶, 付了錢之後, 一天沒有得到任何回應, 就向 Paypal 申訴, 我剛好那天忙, 沒有收 Email , 後來收到 Paypal 發來暫停帳戶的訊息後, 我立刻退錢給對方.

其實利用 Paypal 交易, 如果買方有任何想要退款的意願, 我都是直接退錢, 不問原因.
回覆時引用此篇文章
舊 2015-12-23, 10:10 AM
cony cony 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-03-27
住址: 康貝兒乳酸菌
預設

退款的算是小問題
牽涉到法律的好像都是封鎖
我周圍遇到較多的是帳號被盜用然亂購買, 這一類都有警察及法律介入
我2000年左右, paypal連同美國花旗銀行帳號就損失幾萬美元

引用:
作者: spline88 查看文章
我也會用 paypal 收取或支付一些款項,

過去曾有一次被停的經驗, 有一個客戶, 付了錢之後, 一天沒有得到任何回應, 就向 Paypal 申訴, 我剛好那天忙, 沒有收 Email , 後來收到 Paypal 發來暫停帳戶的訊息後, 我立刻退錢給對方.

其實利用 Paypal 交易, 如果買方有任何想要退款的意願, 我都是直接退錢, 不問原因.
回覆時引用此篇文章
舊 2015-12-25, 05:28 PM
Webii Webii 目前離線
進階會員

註冊日期: 2009-06-07
預設

玉山銀行的網路銀行可與Paypal連通,
若不常用Paypal餘額付款,
可考慮在玉山銀行開戶,
並隨時將 Paypal餘額轉到玉山的帳戶內,
將來若又遇到Paypal帳號被莫名其妙凍結,
至少錢已安全入荷 ^^

此篇文章於 2015-12-25 05:31 PM 被 Webii 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2015-12-25, 06:51 PM
nokoya nokoya 目前離線
初級會員

註冊日期: 2014-08-21
預設

幸好只有兩百多不是兩千多,
回覆時引用此篇文章
舊 2015-12-25, 07:11 PM
liou 的頭像
liou liou 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-02-18
酷

我前幾年,一直幫pp推廣,
用中文教學並連結至pp,以此賺推廣金。

大概6~8年後,
他們突然說我違反規定要凍結我帳號…

所以,我一直不喜歡國外這種網路金流公司,
錢都放很少在裡面…
回覆時引用此篇文章
舊 2015-12-25, 08:00 PM
yesky 的頭像
yesky yesky 目前離線
進階會員

註冊日期: 2009-10-29
預設

我也曾被凍結過 申訴很難 不過那個時候戶頭裡的錢要6個月後才能領出
大概前幾年的事了 自此就不碰paypal 隨便幾個惡意檢舉帳戶很容易gg
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 01:23 PM