網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網名新聞與觀察評論

主題工具
舊 2017-11-10, 06:53 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設 成功登陆纽交所 搜狗启用全新域名sogo.com

如果沒記錯的話,這域名最早台灣人註冊的,原因可想而知。事實上我當時也查過這域名,還是available的狀態,但當時只覺得一是台灣的商人不會去買,二是怕有商標麻煩,所以就看看就過了。

真是千金難買早知道啊。

追加一點,就是再次證明,幾乎任何組合都會有一個終端買家,只是時間的問題了。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2017-11-11, 11:03 AM
owntag 的頭像
owntag owntag 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-07-22
住址: 北京
預設

难道SOGO前任是廖大?

这个类型的我卖过GOYO 和 GOKU,都是在学习域名投资早期快进快出的阶段,没有长远意识
舊 2017-11-11, 11:52 PM
domainplayer domainplayer 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-05-31
發送 ICQ 消息給 domainplayer
預設

我也記得這域名原本是台灣人的, 並非廖大,
我還記得那人手上還有kingcar.com等域名.
回覆時引用此篇文章
舊 2017-11-12, 06:04 PM
owntag 的頭像
owntag owntag 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-07-22
住址: 北京
預設

引用:
作者: domainplayer 查看文章
我也記得這域名原本是台灣人的, 並非廖大,
我還記得那人手上還有kingcar.com等域名.
应该交易了有些年头了,查了whois历史2012年已经是在搜狐公司所有了。
舊 2017-11-14, 07:54 AM
xiaomishang xiaomishang 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-11-21
住址: 成都
預設

引用:
作者: 哈啦 查看文章
如果沒記錯的話,這域名最早台灣人註冊的,原因可想而知。事實上我當時也查過這域名,還是available的狀態,但當時只覺得一是台灣的商人不會去買,二是怕有商標麻煩,所以就看看就過了。

真是千金難買早知道啊。

追加一點,就是再次證明,幾乎任何組合都會有一個終端買家,只是時間的問題了。
真是可惜, 你查询这个域名的时候,应该是2000年以前了吧。。那个时候才可能有available的状态。
舊 2018-01-08, 08:35 PM
玖壹壹 玖壹壹 目前離線
初級會員

註冊日期: 2017-01-08
住址: 新加坡/马来西亚/印尼
預設

我之前注册几个sogoxx.com/sogoxxx.com都被他们购得。
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 03:23 PM