網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電子商務與網路行銷 > 線上金流與電子貨幣 > Paypal

主題工具
舊 2004-09-03, 03:26 PM
whosee
游客

預設 PayPal的銀行資料

現在可以把 PayPal 的錢會回台灣銀行的帳戶...
但是有兩個資料還不清楚...

Bank Code3 digits)
(銀行代碼)
Wire Transfer Branch Code4 digits)
(電匯分行代碼)

昨天 email 給台銀...
卻給我很離譜的答案...

Bank Code3 digits):SWIFT CODE:BKTWTWTP
Branch Code4 digits):153

連格式都不對了...
不要說內容了...

正確的答案應該是什麼呢?
謝謝!
回覆時引用此篇文章
舊 2004-09-03, 03:30 PM
Ricado 的頭像
Ricado Ricado 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-13
住址: 蕃薯島,打狗城
預設

一般銀行的存摺會有 7 碼,其中前3碼,每家銀行都不一樣,也就是銀行代碼。
後面四位即分行代碼,是各銀行、各分行都是唯一的,例如中國信託8220037,那別家銀行的分行就不能有0037,這就是電匯分行代號。
回覆時引用此篇文章
舊 2004-09-03, 03:33 PM
Ricado 的頭像
進階會員

預設

http://www.fisc.com.tw/inquery/rm.asp
可以到上面這個網址查詢,查完後記得打電話回銀行
回覆時引用此篇文章
舊 2004-09-03, 03:57 PM
whosee
游客

預設

引用:
作者: Ricado";p=&quot 查看文章
http://www.fisc.com.tw/inquery/rm.asp
可以到上面這個網址查詢
這各太棒了...
連 eBay 的PayPal常見問答集中都沒這個資料...
引用:
查完後記得打電話回銀行
這就不太懂了?
回覆時引用此篇文章
舊 2004-09-03, 04:01 PM
Ricado 的頭像
進階會員

預設

那就看老哥囉, ?
我是打回去給教他們一些做人的道理。
回覆時引用此篇文章
舊 2004-09-03, 04:05 PM
whosee
游客

預設

引用:
那就看老哥囉, ?
我是打回去給教他們一些做人的道理。
就像你另一篇文章所說的...
連台灣 eBay 的人都回答得 2266...

既然問題解決了...
就算了... ?
回覆時引用此篇文章
舊 2004-09-03, 04:09 PM
Ricado 的頭像
進階會員

預設

我真的是教他們一些做人的道理,碰到問題,本他就該去找答案,我只是把答案告訴他,還把上面那一篇傳真給他們看。
他終於知道什麼是Wire Transfer Branch Code,至少下一個人就不會受氣了。
回覆時引用此篇文章
舊 2004-09-03, 04:23 PM
whosee
游客

預設

引用:
我真的是教他們一些做人的道理,碰到問題,本他就該去找答案,我只是把答案告訴他,還把上面那一篇傳真給他們看。
他終於知道什麼是Wire Transfer Branch Code,至少下一個人就不會受氣了。
呵呵...
說得極是...

不過折騰了半天...
拿出存摺...
居然發現...
右上角就印著那七位數字...
(好像對著我大笑...) ?
回覆時引用此篇文章
舊 2004-09-03, 04:29 PM
Ricado 的頭像
進階會員

預設

引用:
右上角就印著那七位數字
沒錯,但是我問銀行,後面四個字是不是就是電匯分行代碼,他還是跟我說不是。又是給我一堆英文字。
回覆時引用此篇文章
舊 2005-04-09, 07:03 AM
seesawgame 的頭像
seesawgame seesawgame 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-25
住址: 域名家.com
預設

推一下,剛剛在設定paypal
也不知這個是Branch Code是什麼
感謝Ricado大大啦^^
郵局:700
Branch code:0021 (存簿儲金)

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 10:15 AM

本站主機由網易虛擬主機代管