網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電子商務與網路行銷 > 線上金流與電子貨幣 > Paypal

主題工具
舊 2013-09-10, 10:09 AM
wufenpu wufenpu 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-12-13
預設

引用:
作者: some 查看文章
我賣網域, paypal 要我提供送達證明...
不能給他whois截圖嗎?
舊 2013-09-10, 01:13 PM
some some 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-09-23
住址: 屏東
預設

根據paypal這麼北七的要求

我當然早就提供 whois 抓圖

重點我在懷疑審核的人有沒有那個腦袋知道什麼是 whois
舊 2013-09-10, 01:16 PM
seesawgame 的頭像
seesawgame seesawgame 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-25
住址: 域名家.com
預設

似乎台灣的代標代購也有人中過槍
http://www.moko999.com/PAYPAL.htm

官網
http://www.moko999.com
舊 2013-09-10, 01:16 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

所以透過paypal交易域名是有風險的,對方只要修改一下whois就可以否認收到域名吧。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2013-09-10, 01:32 PM
some some 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-09-23
住址: 屏東
預設

引用:
作者: 哈啦 查看文章
所以透過paypal交易域名是有風險的,對方只要修改一下whois就可以否認收到域名吧。
以後還是透過 escrow.com 吧. 手續費 3.5% 還比 paypal 低

而且匯回來 paypal 還會在匯率中搞鬼, 轉匯手續費含在他們自訂的匯率中約2%, 錢都給他們賺就好
舊 2013-09-10, 02:02 PM
MiniFoot 的頭像
MiniFoot MiniFoot 目前離線
進階會員

註冊日期: 2010-03-25
預設

引用:
作者: 哈啦 查看文章

所以透過 paypal 交易域名是有風險的,
對方只要修改一下 whois 就可以否認收到域名吧。
基本上是, 所以不要透過 PayPal 交易虛擬商品,
金額大的虛擬商品, 最好透過第三方會比較安心.

回覆時引用此篇文章
舊 2013-09-10, 02:30 PM
進階會員

預設

sedo.com 的外部交易 3.5% 是可以的,就是要看賣方有沒有曾經在那邊 list 過,不然就得走最低佣金制
舊 2013-09-10, 03:28 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
作者: seesawgame 查看文章
sedo.com 的外部交易 3.5% 是可以的,就是要看賣方有沒有曾經在那邊 list 過,不然就得走最低佣金制
現在漲到3.5%了嗎?

上次和sedo的那位中文客服經理小姐談過,她說,如果該域名半年之內曾list在sedo過,就得照10%來收中介費。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2013-09-11, 08:54 AM
cathaylist cathaylist 目前離線
進階會員

註冊日期: 2008-02-23
預設

引用:
作者: MiniFoot 查看文章
基本上是, 所以不要透過 PayPal 交易虛擬商品,
金額大的虛擬商品, 最好透過第三方會比較安心.
基本上看第二個案例
跟版友提供的代購中標網頁
就知道不管買實體或虛擬
PAYPAL都沒保障

大概只有為了進行第一次交易
金額低到可以虧了沒太大感覺的
PAYPAL還勉強可用

只是如果有其他家可選
大概不會再用paypal了
回覆時引用此篇文章
舊 2013-09-11, 09:19 AM
進階會員

預設

還有人曾被騙到九千美金啊
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!CELi3N...le?mid=84&sc=1

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 06:20 PM

本站主機由網易虛擬主機代管