網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電子商務與網路行銷 > 線上金流與電子貨幣 > Paypal

主題工具
舊 2013-09-11, 10:45 AM
colorhat colorhat 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-02-01
預設

paypal 就是這樣 , 我之前買域名也是被騙40多歐元吧

也是一句話虛擬商品沒有辦法使用退款保證

我後來也不想追這一筆,只是除非金額是 6 美金以下,否則我再也不用payapl.
回覆時引用此篇文章
舊 2013-09-11, 12:06 PM
MiniFoot 的頭像
MiniFoot MiniFoot 目前離線
進階會員

註冊日期: 2010-03-25
預設

引用:
作者: seesawgame 查看文章

還有人曾被騙到九千美金啊
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!CELi3N...le?mid=84&sc=1
所以 PayPal 的使用時機:
1.賣方最好是商店.
2.賣方是個人戶, 金額不能太大.
3.買方是個人戶, 金額不能太大.

證據備妥, 申訴後就聽天由命, 敗訴就當成是呆帳, 再追下去也沒意思.

有時想想, 跨國交易好像就是如此, 對方鐵了心要詐欺你, 你能怎麼樣?

回覆時引用此篇文章
舊 2013-09-11, 03:06 PM
some some 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-09-23
住址: 屏東
預設

收到Paypal 回覆, 果然給什麼 whois 都沒用...

他們說要發信給買家確認才會解鎖我帳戶. 我寫信給中國買家已答應幫我確認, 另一個外國買家應該還在睡覺, 沒在線上.

照這個情況要詐騙域名很簡單吧? 在 dnform 上專找可收 paypal 的然後過戶完發起買賣爭議, 拿到退款又拿到域名, 好詐騙, 能不用 Paypal 來騙嗎?
舊 2013-09-11, 03:12 PM
進階會員

預設

話說回來, escrow.com 的效率很好. 交易一經買方確認收到域名, 隔天錢就電匯到我戶頭了..

我看以後虛擬交易都指定 escrow.com 好了. 3.5% 我還能接受
舊 2013-09-13, 01:05 AM
進階會員

預設

帳戶解鎖了...

還好買家都是有信用的人 不然被衝康損失可就大條 (對我這小老百性來說可是大數字 > < )

不過無論如何以後虛擬交易在收款方面超過10美元的部分我不會再透過Paypal了

有遇到不錯的金流廠商我再上來版上分享
舊 2013-09-30, 12:03 PM
cathaylist cathaylist 目前離線
進階會員

註冊日期: 2008-02-23
預設

想想正常人用paypal真沒保障
但詐騙就不一樣了
最近才又聽到很多被詐騙 還被paypal判輸的案例
如果有人整理靠paypal詐騙賺錢的用法
應該比網賺秘笈還暢銷

今天台灣區客服寫來 扯的還是差不多同一套