網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電腦與網路技術 > 數位化世界新聞與觀察評論
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2007-02-16, 01:55 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設 大家有沒有覺得youtube的影片愈來愈難連線?

以前幾乎一按youtube的影片就開始下載並播放,但最近十部片子中常有四、五次是整個卡在那兒一動也不動,感覺上就是頻寬不足。

看來這種免費的影片服務最後還是被頻寬給壓垮了,而youtube的創辦人真是上輩子燒了好香,在一切問題發生前就賣給了google,並且最近還把股票賣了換鈔票了。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2007-02-16, 04:01 PM
bugmac bugmac 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-09-04
預設

有 而且超難連
我還以為是HINET偷我頻寬咧 嘿
回覆時引用此篇文章
舊 2007-02-16, 05:25 PM
some some 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-09-23
住址: 屏東
預設

我一直是 giga 的愛用者

youtube 剛去看也是一連就開.. 順的很, 一點也沒哈大說的問題..

不過, 抱怨歸抱怨, 什麼連線不佳, 還有 偷用proxy
還是一直用同一家isp, 可以說是一個願打一個願挨.. 沒什麼好抱怨的吧= ="
舊 2007-02-16, 06:13 PM
666 666 目前離線
普通會員

註冊日期: 2005-12-29
預設

有 而且超難連 +1
最近才開始發生的...創辦人的確上輩子有燒香...
舊 2007-02-16, 06:36 PM
bugmac bugmac 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-09-04
預設

基本上youtube目前的狀況我遇到的是這樣
首頁那幾個特別熱門的開起來沒問題
但是要是你去找一些你想看的 冷門的 有時就會連不動
感覺有點像那個國內的"布丁大站"(看布丁用的大網站)
就是那種 名人 美女 布丁的相簿 絕對又快又順
其他人的? 凌晨四點看看吧 嘿
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼