網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > .TW 網域名稱
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2013-08-14, 09:24 AM
tzrae tzrae 目前離線
初級會員

註冊日期: 2013-08-14
預設 godaddy扣款成功,網域註冊失敗

大家好
小弟於昨天上godaddy買了一個tw網域
一開始是成功的
過沒1小時,就傳來下面訊息
--------------------------
Dear XXXX,

The following domain name registration has failed:

XXXXX.TW

Error: Could not create contacts needed for registering domain:

We will evaluate the error and retry the registration if appropriate. If we are unable to successfully register the domain name, your account will be credited accordingly (allow one business day for the refund to be processed).

Sincerely,
---------------------------
於是我就上幾個whois(包含godaddy自己的)去查看我註冊的網址 有沒有被註冊過
到剛剛為止也沒有被註冊過

可是系統已經傳了6封上述的同樣同容的mail給我了
想請教有經驗的大大們
這樣是正常的嗎?
之前也是有在godaddy買過網域 不過是.com的 就沒這問題
所以特來一問
感謝
回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-14, 10:23 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

Error: Could not create contacts needed for registering domain

是不是表示你的註冊人聯絡資料填的格式不備所致?

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-14, 11:38 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
作者: 哈啦 查看文章
Error: Could not create contacts needed for registering domain

而且好像有些.tw是保留字不讓註冊的。你可以到www.twnic.net那裡去查看看。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-14, 11:40 AM
初級會員

預設

感謝大大回復
我的註冊格式都是按網路上教學打的說
剛剛又去check了一下
看到domain Registeration Default 那邊沒填
但也不知道是不是那..就把資料填一填了@@
回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-14, 11:51 AM
初級會員

預設

補充一下..
我剛剛進去我朋友的帳號
他六月也是去godaddy辦 com的網域
我仔細看它填的資料 應該是跟我一樣 也沒有填domain Registeration Default那邊
還是不知道哪裡出了問題
不過我剛剛已經寫信問客服了@@
回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-14, 03:36 PM
sakillll sakillll 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-11
預設

註冊中文單字的.TW嗎?
舊 2015-04-19, 01:06 PM
dclee9 的頭像
dclee9 dclee9 目前離線
進階會員

註冊日期: 2013-11-15
住址: Taiwan
預設

引用:
作者: 哈啦 查看文章

國際的標準流程是先檢查
whois.twnic.net

但是有時會沒有檢查到保留字。
http://www.twnic.net.tw/newdn/bord/board_03.htm
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 07:02 AM

本站主機由網易虛擬主機代管