網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網域名稱綜合討論
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2005-09-14, 01:36 PM
domainplayer domainplayer 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-05-31
發送 ICQ 消息給 domainplayer
預設 這次沒攻頂成功....

http://www.dnjournal.com/domainsales.htm

1. Golfreisen.info ("golf travel" in German) 4,000 = $4,906 Sedo
2. Piercing.us 3,000 = $3,680 Sedo
3. Lima.info $2,500 Sedo
4. MachuPicchu.info $2,450 Sedo
5. Blogger.info $2,000 DNForum

6. Zero.us $1,200 Pvt Sale

雖然我有兩個域名上了這週的dnjournal,
但是沒進New TLDs前三名....
可惜了...

值得注意的是排名第三的lima.info,
這個地名和machupicchu.info一樣都是在祕魯,
我在想說不定buyer是同一人.
舊 2005-09-14, 01:38 PM
domainplayer domainplayer 目前離線
進階會員

預設

我的buy.name已經打出名號了...
現在一直有人想賣我域名.
舊 2005-09-14, 01:45 PM
milokelly milokelly 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-01-17
預設

出名了,出名了.... 恭喜domainplayer大.... 賀喜domainplayer大
舊 2005-09-14, 01:48 PM
heybye heybye 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-03-06
預設

buy.name什么时候开通呀?:)关注。
回覆時引用此篇文章
舊 2005-09-14, 02:07 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

從這次的交易行情來看,似乎發現,高價出售的網名其實價值都比價錢高,但因能出手者有限,所以價錢抬不起來(當然還是高價啦)。而一二千美元低價的網名,由於出價者眾,彼此競價的結果,我個人的感覺反而是價錢比實際價值高?

http://www.domainclub.org/showthread...3141#post53141

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2005-09-14, 02:33 PM
進階會員

預設

引用:
作者: 哈啦
從這次的交易行情來看,似乎發現,高價出售的網名其實價值都比價錢高,但因能出手者有限,所以價錢抬不起來(當然還是高價啦)。而一二千美元低價的網名,由於出價者眾,彼此競價的結果,我個人的感覺反而是價錢比實際價值高?

http://www.domainclub.org/showthread...3141#post53141
哈啦兄點出了存在我心中已久的想法!
我覺得像是3letter.com就有價錢高過價值的情況,
隨便一個沒意義的3letter起碼都被標到一兩千美金,
而一些不錯的2letter.com
例如去年的GZ.com,OW.com....反而只賣出一兩萬而已 ...

就稀有程度而言,
3letter.com共有17576個,
而2letter只有676個,
3letter比2letter多了二十六倍,
以3letter基本價$1,000來算,
不少2letter.com都沒賣到$1,000的26倍----$26,000

這只是最粗略的計算,
若再考慮到潛在的possibilities,
就是3L與2L組合的可能性,
再爛的2L組合都可以想出一堆解釋,
但如果是像XOQ之類的3L組合,possibilities幾乎等於0

加上這個因素的話,
照理說任何一個2L.COM的價值應該比$1,000多個好幾十倍才對.
舊 2005-09-14, 02:43 PM
runman runman 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-07-27
預設

羡慕 !看來我要再接再厲哦~^o^
回覆時引用此篇文章
舊 2005-09-14, 02:56 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

其實這就是經濟學的一種現象,而間接點出愈有錢的人愈能撿到便宜,這個便宜是「價錢/價值」比,不是指絕對價錢。而窮人反而常吃虧。
其實看看銀行就知道,愈是有錢人不但借錢愈容易、利息愈低,而且條件優厚,常常成為呆帳。而窮人呢,借錢困難利息又高還常被追債,絕不手軟。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2005-09-14, 02:59 PM
18SUPER 18SUPER 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-13
預設

引用:
作者: 哈啦
其實這就是經濟學的一種現象,而間接點出愈有錢的人愈能撿到便宜,這個便宜是「價錢/價值」比,不是指絕對價錢。而窮人反而常吃虧。
其實看看銀行就知道,愈是有錢人不但借錢愈容易、利息愈低,而且條件優厚,常常成為呆帳。而窮人呢,借錢困難利息又高還常被追債,絕不手軟。
說的好
回覆時引用此篇文章
舊 2005-09-14, 03:07 PM
進階會員

預設

引用:
作者: 18SUPER
說的好
我覺得哈啦兄的觀察能力與分析能力很好,
這應該是成功的投資人的特質吧.

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 11:42 AM

本站主機由網易虛擬主機代管