網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網址註冊、移轉及設定
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2013-06-20, 09:03 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設 在moniker.com有帳號的要去下

moniker.com昨天發生駭客入侵事件,moniker.com有寄一封電郵通知所有會員更改密碼,如果你沒收到,表示你的帳戶就屬於被駭的一員。

版上已有人證實帳號被駭,一直尋求moniker.com的幫助卻無下文。

moniker.com有說,你先前的密碼都已失效,所以登入時請先從forogt password那裡取回系統發的新密碼。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-21, 12:43 AM
marklin marklin 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-02-02
預設

證實了,進不去了. 也忘了 當時填Security Question 了.
寫給客服了,等待回覆當中.
回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-21, 02:14 PM
進階會員

預設

打了一通電話去美國,用著破英文,確認一下身份後.
就寄link到我的信箱 輸入新的 Security Question and password.
總算解決了.
回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-21, 09:21 PM
MiniFoot 的頭像
MiniFoot MiniFoot 目前離線
進階會員

註冊日期: 2010-03-25
預設

雖然我在 moniker.com 已經無域名, 但還是嘗試回復之前註冊過的帳號,
Security Question 試了第二輪才成功, 第一輪連試三次都失敗,
只好再弄一次 Forgot Your Password, 最後有成功.

但我登入帳號後發現一件事, 就是我之前填的資料好像都亂填,
如果我記不起 Security Question 又有重要域名在 moniker.com
那我豈不是啞巴吃黃蓮了? 差點嚇出一身冷汗...(所以資料最好不要亂填)

回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-21, 09:38 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
作者: MiniFoot 查看文章
雖然我在 moniker.com 已經無域名, 但還是嘗試回復之前註冊過的帳號,
Security Question 試了第二輪才成功, 第一輪連試三次都失敗,
只好再弄一次 Forgot Your Password, 最後有成功.

如果我記不起 Security Question 又有重要域名在 moniker.com
那我豈不是啞巴吃黃蓮了? 差點嚇出一身冷汗...(所以資料最好不要亂填)

moniker原本號稱是最安全的註冊商,其實嚴格來說,不是最安全,而是上最多鎖的一個註冊商,而鎖這種東西真的是只防君子不防小人,結果它還是被駭了,就像金庫後面被人炸了大洞,東西被偷了,但客戶卻苦於忘了其中一把鑰匙而一直無進入去查點。最後是害了客戶而已。

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-21, 10:14 PM
網路遊民 網路遊民 目前離線
普通會員

註冊日期: 2007-12-29
預設

引用:

哪裡可以輸入 Security Question?
我怎麼只有「忘記密碼」可以按?
之前申請的電子信箱飛走了,現在真的不知道該如何拿回帳號。
其實我也沒有域名在裡頭,只是有些預付款,也算損失不少啊!
舊 2013-06-21, 10:20 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
作者: 網路遊民 查看文章
哪裡可以輸入 Security Question?
我怎麼只有「忘記密碼」可以按?
先按忘記密碼後,它會寄縫結給你去改,此時才會叫你輸入秘密問題。

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-21, 10:22 PM
網路遊民 網路遊民 目前離線
普通會員

註冊日期: 2007-12-29
預設

引用:
作者: 哈啦 查看文章
先按忘記密碼後,它會寄縫結給你去改,此時才會叫你輸入秘密問題。
可是我之前用的電子信箱的域名已經不在了,所以應該會寄去別人家裡去
舊 2013-06-21, 11:08 PM
進階會員

預設

引用:

是的,沒有錯~ 如果資料真的是亂填的話,那真的可能就拿不回了.
除非你把亂填的資料存下來.
不然身份核對一定過不了.
回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-22, 08:17 AM
chennien 的頭像
chennien chennien 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-03-15
住址: nien.com
發送 ICQ 消息給 chennien 發送 AIM 消息給 chennien 發送 MSN 消息給 chennien 發送 Yahoo! 消息給 chennien 發送 Skype™ 消息給 chennien
我打電話過去處理了,
它幫忙讓 密碼 和 兩個安全問題 都重設。

用 Skype 打免付費電話,
沒花到摳摳。

nien.com | 網路檢測 | 網速測試 | 顧問服務
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼