網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電腦與網路技術 > 數位化世界新聞與觀察評論

主題工具
舊 2007-08-07, 11:30 PM
realtop realtop 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-08-01
預設

Ricado兄說的真是令人痛快, 小弟敬您一杯!
回覆時引用此篇文章
舊 2007-08-07, 11:30 PM
pkeynet pkeynet 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-05-25
預設

不說了,刪掉就是了...
一份聘書 可以變成這樣的毀謗 (我要求不要用郵寄的)
就算我是工讀生吧!
畢竟是台灣市場唯一的ㄧ個工讀生
未來遇到我要跟你的網站合作,就當作我在發傳單吧!
反正一個一小時幾百台幣的工讀生,也不差
舊 2007-08-07, 11:52 PM
seesawgame 的頭像
seesawgame seesawgame 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-25
住址: 域名家.com
預設

R 大,雖然我看不到辯方言論 (蔽)
但對您的景仰有如滔滔江水綿延不絕又有如黃河氾濫一發不可收拾
舊 2007-08-08, 01:18 AM
gump 的頭像
gump gump 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-12-12
住址: 陶瓷鎮
發送 MSN 消息給 gump
預設

我這是第一次對 pkeynet 板友的行為發表評論。

其實我對 pkeynet 板友一點印象也沒有,在這個站是第一次看到。但是我的感覺,
是這個人很自信,很喜歡展露、炫耀自己。

有必要這樣子嗎?還是現在的年輕人都是這樣 (說的好像我自己不是年輕人)?

高手,相信這裡多的是,有的根本就只有開啟唯讀的功能而已...
舊 2007-08-08, 01:57 AM
櫻井綾乃 的頭像
櫻井綾乃 櫻井綾乃 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-09-24
發送 MSN 消息給 櫻井綾乃
預設

一個瓶子裡裝滿水,你搖他不會有聲音...
一個瓶子裡裝一半的水,搖起來就有聲音....

真的有才華的人,多是懂得自謙但又不至於讓人覺得他無才...(這是屬於靜態如文學,哲學類學者之類的..)
就算是那種動態型...雖然是很喜歡展露自己的才華,但這種人卻不會讓人家覺得他只是會炫耀而己...

只有....
只比一些人懂得多一點,就以為自己很厲害....到處誇口...
等被人吐槽了,才來說他只是什麼全台唯一的xx.還是什麼怎樣之類的...
其實都是徒惹笑話而己....

如gump大說的..."高手,相信這裡多的是,有的根本就只有開啟唯讀的功能而已..."

我是小嫩嫩一個....
我高興的話,也可以請我男友的老爸(目前為某友X光電的XX顧問和其他幾間公司的顧問,這個階層領域很小,我就別說太多...)幫我弄一個大公司的什麼"網路xx顧問"...(其實可能是如樓上說的什麼貼文工讀生..)

哈...這樣我也可以說我是全台唯一的....
(至少我現在好像是域名俱樂部唯一註冊且長久存在的女網友 XD)

對於一些文我都當笑話看看...
其實當初的什麼批吉網,在各大討論區洗版宣傳時,
就己經對該網和其主事者有反感了...

人啊...
一旦對某事某人某物有了反面的成見之後...就很難改過對該事該人該物的觀感了....
一如當信用有了瑕疵之後,以後所做的事,人家都會先打過折...

(本以為以前看到的只是某一面,沒想到有人真的喜歡同樣的手法一直抄作...)
(搞不好哪天又會在其他討論區,看到有人去跟管理者抗議有XX網狂洗版宣傳..)

我是小嫩嫩一個....

我暱稱應該改成"癈言很多的綾乃"
以上..
就隨便看看嚕....

(自家架站的主機,這幾天因為我貼了一個遊戲的教學頁面,似乎快被操掛了...)
(準備換新主機去 orz)

此篇文章於 2007-08-08 02:06 AM 被 櫻井綾乃 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2007-08-08, 02:57 AM
Matt 的頭像
Matt Matt 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-02-23
住址: 雲端
預設

1、你異於常人,一般人被凸槽成這樣,大概就此不會上來這個網站了,如三代域名/Tiger老師,要我的話,大概恨死這裡所有的人了。

2、這裡的會員年齡range極寬,如whosee網友可能大你40歲以上,這些人都很難洗腦的,即使要洗腦也要花點時間,何況沒看到你的表情,聽到你的聲音,單純只是透過文字,你要更耐心點才行。

3、這裡的人由於年紀都一大把了,說話或罵人都是古代那種文言文敘述的。你要試著先了解別人在說什麼,否則白話文造詣不太好的人說的白話文會好聽嗎?

4、域名是那種沒錢的人玩的很好玩的遊戲,有錢人玩很大的投資,網路恐怖也最有趣的地方是你永遠不知道你面對的人是大老闆還是像我這樣的市井小民,看你文章的人是無聊打發時間的閒人,還是一個特別關心默默幫你存擋為你留下紀錄的人,所幸站長開放會員修改文章,容許大家消滅證據。

5、在這裡還沒多少人知道我的名字。知道的人大概也忘了。所以我應該還可以大放厥詞一陣子。 而你的名字、你的聲音、你的表情、你的文章....你的一切一切 都令大家覺得好難忘.....
回覆時引用此篇文章
舊 2007-08-08, 11:17 AM
some some 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-09-23
住址: 屏東
預設

引用:
作者: 櫻井綾乃 查看文章

(自家架站的主機,這幾天因為我貼了一個遊戲的教學頁面,似乎快被操掛了...)
(準備換新主機去 orz)
什麼東西這麼有流量~~

可以透露一下嗎
舊 2007-08-08, 11:19 AM
some some 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-09-23
住址: 屏東
預設

引用:
作者: Matt 查看文章
1、你異於常人,一般人被凸槽成這樣,大概就此不會上來這個網站了
這點倒是覺得唯一覺得可取的地方
舊 2007-08-08, 12:12 PM
pkeynet pkeynet 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-05-25
預設

做自己 管別人怎麼看!
這是我的想法~
舊 2007-08-08, 06:04 PM
櫻井綾乃 的頭像
櫻井綾乃 櫻井綾乃 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-09-24
發送 MSN 消息給 櫻井綾乃
預設

引用:
作者: some 查看文章
什麼東西這麼有流量~~

可以透露一下嗎
不是什麼厲害的東西呀...

只是一個教學頁...(教人家弄雙開而己..當然有現成的檔案下載,不過我檔案是丟在goolg的網頁空間)

一些文字加上一些圖片...

想要流量喔....

你提供最熱門的線上遊戲的一些"密"檔案,應該會很多.....

我做的那個不是密檔案,算是我雞婆提供修改方法而己...

(其實..這台主機本就是舊電腦重組而成,站上掛了我自己的站,就是簽名連結裡的璃月,和幾個純粹測試用的論壇,還有一個私人亂寫發文的blog,再加上些零碎的網頁,資源就吃的差不多了...)

(最近打算再買一台電腦,然後把目前上網用的這台電腦當成主機...不過.....還是要存錢呀..)

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 11:42 PM

本站主機由網易虛擬主機代管