網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > .TW 網域名稱
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2006-10-24, 01:30 AM
japeson japeson 目前離線
初級會員

註冊日期: 2006-10-22
預設 此篇文章已永久刪除。

此篇文章已永久刪除。

此篇文章於 2009-06-14 09:22 PM 被 japeson 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2006-10-24, 01:42 AM
seesawgame 的頭像
seesawgame seesawgame 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-25
住址: 域名家.com
預設

club.tw 的確沒有很多人在用
像這裡的 http://www.domain.club.tw 就己經佔了 club.tw 絕大部份的流量 (哈啦大經營的好啊 )
不過,如果屬性符合專門做一個屬於 linux 的俱樂部也沒有不可以,但沒有必要為了一個討論區去申請一個域名!!這樣感覺有點浪費…(換句話說,是不是每一個討論區都應該申請 xxx.club.tw?

你朋友的 freetalk.idv.tw 如果要有做大的打算,還是建議 .tw 域名會比較好
隨著泛英的上場,除了最多使用者的 .com.tw 外,我相信其餘 xxx.tw 會被慢慢遺忘的
最後留下泛英跟 .com.tw 互別瞄頭的市場
舊 2006-10-24, 01:46 AM
game.tw game.tw 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-10-01
預設

引用:
作者: japeson
不久前看到linux.club.tw是屬於某一家公司
但是昨天就被丟了出來
於是我馬上就先申請下來

後來,爬文發現這個網址曾經再club.tw剛開放第一時間
是前10名被申請走的域名
不過好像沒有開網站
會不會是因為實在太沒有價值了所以故意丟掉
您好:
Linux.Club.tw 我是第一位擁有者..........
後來註冊的公司,看樣子好像是搞Linux的,應該可以搞起來...
這篇文章後,才知道又掉出來了..........
呃..........
寶物很多....但不能吃,硬是要吃,又吃不飽...
擔在身上太重了...
只好放下........

這是一個好名,恭禧您了
舊 2006-10-24, 02:31 AM
dale dale 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-10-01
住址: 舊紙箱
發送 MSN 消息給 dale
預設

可是 club.tw 不是放在 Afternic 上面拍賣嗎?有沒有人瞭解那是怎麼回事?我在 TWNIC 的網站上沒看到什麼消息。
舊 2006-10-24, 06:43 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

.club.tw只適合自己做網站,基本上沒有轉賣的市場。
pctime.tv沒什麼太大的意義,如果你是想轉賣的話。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2006-12-13, 07:47 PM
xiaomishang xiaomishang 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-11-21
住址: 成都
預設

.tw的好呢?还是.com.tw ?
舊 2006-12-13, 09:04 PM
furan 的頭像
furan furan 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-09-15
預設

連連看就知道
http://tw.search.yahoo.com/search?p=site%3Aclub.tw
舊 2006-12-13, 09:26 PM
shenghong shenghong 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-02-04
預設

1.自用非常讚
2.用泛英
舊 2006-12-14, 08:34 AM
kuer 的頭像
kuer kuer 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-04-08
預設

引用:
作者: dale
可是 club.tw 不是放在 Afternic 上面拍賣嗎?有沒有人瞭解那是怎麼回事?我在 TWNIC 的網站上沒看到什麼消息。
呵呵,買家不是可以做個*.club.tw泛解析,將流量通吃?
回覆時引用此篇文章
舊 2006-12-14, 12:09 PM
.net .net 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-01-21
預設

那就做成网站啊,台湾应该有很多LINUX爱好者吧
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件