網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 其他 > 影音及閑聊測試區

主題工具
舊 2014-04-02, 05:14 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2014-04-02, 05:20 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2014-04-03, 01:33 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

孩子,愛唱歌,就去唱歌;愛畫畫,就去畫畫;愛拍片,就去拍片;愛跳舞,就去跳舞。

當身邊的人都在追求漂亮的成績單,也許你會覺得孤單。

如果你在年少時瘋狂做了你熱愛的事,長大後,你只會記住你熱血過。你不會記得成績單,不會記得你孤單。

至於那些「好」孩子,屆時跟你在一起,意識到自己將大把青春花在一堆記不住的成績單,也許會覺得很孤單。

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2014-04-04, 08:50 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2014-04-04, 08:55 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2014-04-11, 01:26 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

悟空問佛祖:什麼是愛情? 有一天,悟空問佛祖:什麼是愛情?
佛祖說:我請你穿越這片稻田,去摘一株最大最金黃的麥穗回來,但是有個規則:你不能走回頭路,而且你只能摘一次。於是悟空去做了。許久之後,他卻空著手回來了。佛祖問他怎麼空手回來了?悟空說道:當我走在田間的時候,曾看到過幾株特別大特別燦爛的麥穗,可是,我總想著前面也許會有更大更好的,於是沒有摘;但是,我繼續走的時候,看到的麥穗,總覺得還不如先前看到的好,所以我最後什麼都沒有摘到。佛祖意味深長地說:這,就是愛情。
又一天,悟空問佛祖:什麼是婚姻? 佛祖說:我請你穿越這片樹林,去砍一棵最粗最結實的樹回來放在屋子里做聖誕樹,但是有個規則:你不能走回頭路,而且你只能砍一次。於是悟空去做了,許久之後,他帶了一棵並不算最高大粗壯卻也不算賴的樹回來了。佛祖問他怎麼只砍了這樣一棵樹回來?悟空說道:當我穿越樹林的時候,看到過幾棵非常好的樹,這次,我吸取了上次摘麥穗的教訓,看到這棵樹還不錯,就選它了,我怕我不選它,就又會錯過了砍樹的機會而空手而歸,盡管它並不算我碰見的最棒的一棵。這時,佛祖意味深長地說:這,就是婚姻。
還有一次,悟空問佛祖:什麼是幸福? 佛祖說:我請你穿越這片田野,去摘一朵最美麗的花,但是有個規則:你不能走回頭路,而且你只能摘一次。於是悟空去做了。許久之後,他捧著一朵比較美麗的花回來了。佛祖問他:這就是最美麗的花了?悟空說道:當我穿越田野的時候,我看到了許多美麗的花,我就摘下了它,並認定了它是最美麗的,而且,當我後來又看見很多美麗的花的時候,我依然堅持著我這朵最美的信念而不動搖。所以我把最美麗的花摘回來了。這時,佛祖意味深長地說:這,就是幸福。
悟空又有一天問佛祖什麼是外遇? 佛祖還是叫他到樹林走一次。可以來回走,在途中要取一支最好看的花。悟空又充滿信心地出去。兩個小時之後,他精神抖擻地帶回了一支顏色艷麗但稍稍萎掉的花。佛祖問他:這就是最好的花嗎?悟空回答道:我找了兩個小時,發覺這是最盛開最美麗的花,但我採下帶回來的路上,它就逐漸枯萎下來。這時,佛祖告訴他:那就是外遇。
又有一天,悟空又問佛祖,什麼是生活? 佛祖還是叫他到樹林走一次。可以來回走,在途中要取一支最好看的花。悟空有了以前的教訓,又充滿信心地出去。過了三天三夜,他也沒有回來。佛祖只好走進樹林里找他,最後發現悟空已在樹林裡安營紮寨。佛祖問他:你找著最好看的花了嗎?悟空指著邊上的一朵花說:這就是最好看的花。佛祖問:為什麼不把它帶出去呢?悟空回答道:我如果把它摘下來,它馬上就枯萎。即使我不摘它,它也遲早會枯。所以我就在它還盛開的時候,住在它旁邊上。等它凋謝的時候,再找下一朵。這已經是我找著的第二朵最好看的花了。 這時,佛祖告訴他:你已經懂得生活的真諦了。
看完這個你會有怎樣的理解呢?最容易錯過的是愛情。經歷過愛情的無奈之後,對於婚姻的態度就會發生很大的轉變,會選擇一個合適的,但不是最好的。幸福就是在不斷尋找中獲得滿足。外遇看起來很美,但會很快凋零,最終一無所獲。
而生活就是不斷地尋找幸福!

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2014-04-28, 05:20 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

君生我未生,我生君已老。
君恨我生遲,我恨君生早。
君生我未生,我生君已老。
恨不生同時,日日與君好。
我生君未生,君生我已老。
我離君天涯,君隔我海角。
我生君未生,君生我已老。
化蝶去尋花,夜夜棲芳草。

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2014-05-06, 03:18 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

最好的藥局在廚房,最好的醫生是自己。

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2014-05-09, 11:41 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

財富不是永遠的朋友,朋友卻是永遠的財富。

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2014-05-12, 07:43 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

【相由心生】

美貌也是一種福報。任何福報都有其必然的成因,就像財富來自施捨,尊貴來自謙恭一樣,美麗的容顏來自柔和善良的性情。人到中年以後,就顯現出現世性格影響所致的面相了。

寬厚的人多半一臉福相,性情柔和的人面相柔和美麗。性格格外粗暴的人,總是一臉的凶相;許多品行不太好的中老年婦女,往往一臉的刻薄相, 這就是所謂的薄命相、克夫相。實際上不是生就的相貌,而是長期的心與行為的修煉在臉上的投影,這些相貌也在預示著其未來的命運。相術也就是一種經驗積累,相由心生,由臉觀心,由心知未來。

那麼幼年與少年、青年時期相貌的成因是什麼?相貌特徵與父母的遺傳因素有關,臉型身材與稟受的先天之氣有關,漂亮程度是前一生帶來的習氣所致。人的前半生是活在前世的影響之下,下半生更多地活在前半生的影響之下。所以說,人到中年以後,要對自己的臉負責任。

慈悲心也是一個特別重要的因素。比較有愛心的人,往往從內而外散發出一種過人的光華,讓人越看越順眼,越來越喜歡與其接觸。而過於自私、狡猾、計較的人是很不耐看的,甚至醜陋。即使僥倖生得姣好的容貌,也會在臉上逐漸顯現出一些不招人喜歡的地方,比如面無和氣,僅是“第一眼順眼”,稍多接觸就毫無吸引力了。

請相信相貌是能逐步改變,尤其是美好的相貌是會由內而外散發出一種吸引力,讓見者不知不覺心生傾慕。很多時候,美麗與否是從看到的人心裏生出來的,“情人眼裏出西施”就是這個道理。所以,若要相貌美,先要心靈美!

一、心甘情願吃虧的人,終究吃不了虧。能吃虧的人,人緣必然好,人緣好的人,機會自然多。人的一生,能抓住一兩 次機會,足矣!

二、愛佔便宜的人,終究占不了便宜,撿到一棵草,失去一片森林。你看那些一到買單就上廁所或錢包半天掏不出來的聰明人,基本上都沒啥成就。

三、心眼小的人,天地大不了。朋友聚會時,三句話不離自己和自家的人,是蝸牛轉世,內心空虛、自私。心裏只有自家的事,其他的事慢慢也就與他無關。

四、只有惜緣才能續緣。在人生的路上,我們會遇到很多人,其實有緣才能相聚,親人多半是前世的好友,好友多半是前世的親人,給你帶來煩惱的,多半是你前世傷害過的。因此切記:善待身邊的親人,關心身邊的朋友,寬恕那些傷害你的人。這就是因果。

五、心中無缺叫富,被人需要叫貴。快樂不是一種性格,而是一種能力。

六、解決煩惱的最佳辦法,就是忘掉煩惱。

七、笑看風雲淡,坐對雲起時。不爭就是慈悲,不辯就是智慧,不聞就是清淨,不看就是自在,原諒就是解脫,知足就是放下。

八、不亂於心,不困於情,不畏將來,不念過往。

九、今生註定我們什麼也帶不走,那就活在當下,笑在當下,悟在當下吧!

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼