網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網域名稱綜合討論

主題工具
舊 2005-04-07, 11:33 PM
imp imp 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-02-24
預設 dnForum買下一家directi經銷商,推出$6.85低價

剛在dnForum收到一封老板DCG寄來的PM:

Dnforum.com launches Registrar - Domains for Resellers $6.85 - Register for a reseller account now!

Dnforum has purchased an existing domain registrar to provide you with many benefits.

The benefits of using this registrar are as follows:

1- You get good competitive pricing.
2- no minumum purchase for $6.85 domains, buy 1 or 100 for that price.
3- Security! Security! Security! You know I am here to stay forever and won't be shutting down and leaving you and your domains high and dry.
4- Simple easy to use interface.
5- You get someone managing your domains that knows the domain industry very well.
6- You get security as all outbound transfers will be phone verified to ensure they are legitimate, but domains will not be held hostage like with other registrars.
7- As of next week there will be 24 hour live service.
8- This will coincide with the launch of a huge parking program coming very shortly.
9- You can trust me to run your registrar professionally.
10- You support DNF and it's companies.

Official Kickoff will be Monday April 11th 2005, but you can use it now as site is fully functional.

Just finishing some customizations.

You can check it out here:

http://pwinc.myorderbox.com

For reseller pricing go to resellers then click pricing.

I welcome your feedback.

-=DCG=-

我還以為真是買下一家registrar,結果竟然只是directi.com的下手
回覆時引用此篇文章
舊 2005-04-07, 11:40 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
我還以為真是買下一家registrar,結果竟然只是directi.com的下手
這就比較令人遲疑的地方。因為directi.com的介面和服務效能一向為人所詬病,許多搶註商也都有和directi.com合作去搶註網名(通常這表示這家註冊商的生意不算太好,才行有餘力租借自己的頻寬給搶註商),結果通常搶到之後,大家都迫不及待的移走網名。就是覺得它的介面和服務欠佳,畢竟它是一家印度的註冊商,雖然都是說英文,但許多習慣還是和西方不太一樣。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2005-04-07, 11:50 PM
進階會員

預設

dnForum老闆Adam Dicker(花名DotComGod)給人的印象似乎有些沈不住氣,接手dnForum時趕走了許多喜歡挖苦人的元老會員,前一陣子又撤換全部的moderator,改用專職支薪員工;這次八字才一撇,就迫不及待地大肆公告.....大概是個有錢的年輕人吧 ?
回覆時引用此篇文章
舊 2005-04-07, 11:52 PM
steven steven 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-05-27
預設

directi的介面真的用起來很吃力
不過看在他便宜的份上,還是決定將就一下
舊 2005-04-07, 11:55 PM
進階會員

預設

便宜對要養許多域名的reseller來說,恐怕是最重要的了。我前不久也搞了一個directi reseller ?
回覆時引用此篇文章
舊 2005-04-07, 11:58 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
作者: imp
dnForum老闆Adam Dicker(花名DotComGod)給人的印象似乎有些沈不住氣,接手dnForum時趕走了許多喜歡挖苦人的元老會員,前一陣子又撤換全部的moderator,改用專職支薪員工;這次八字才一撇,就迫不及待地大肆公告.....大概是個有錢的年輕人吧 ?
這位老闆的大頭照:

說是三十九歲的加拿大人。
不過他確實很積極,把論壇、網名、流量什麼的都當成企業來辦,所以都儘量走專業化路線,花薪水請專人負責論壇。也難怪能賺那麼多錢。

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2005-04-08, 12:01 AM
Viya 的頭像
Viya Viya 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-03-10
預設

引用:
作者: imp
便宜對要養許多域名的reseller來說,恐怕是最重要的了。我前不久也搞了一個directi reseller ?
可是便宜的
大部分服務都不好
會受一些莫名其妙的活受罪
所以我還是支持一些服務好的
雖然可能貴一點但感覺也比較舒服安心
舊 2005-04-08, 12:13 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
可是便宜的
大部分服務都不好
會受一些莫名其妙的活受罪
所以我還是支持一些服務好的
雖然可能貴一點但感覺也比較舒服安心

這也是我比較堅持的。省幾塊錢但換來不方便和不確定的風險,例如要轉時轉不出去,要找人服務時找不到人,反而讓自己擔心受怕的。
比enom.com下線便宜的註冊商到處都是,但enom的註冊量依然不斷增加,還是有其優點的。
一點個人看法

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2005-04-08, 12:15 AM
進階會員

預設

我覺得domainsite和registerfly功能和服務都還可接受,應該都算是便宜類的。亞洲的webnic和directi的確常出問題。
回覆時引用此篇文章
舊 2005-04-08, 12:16 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

可是registerfly.com無論在本站或dnforum.com上,都是幹聲連連!

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼