網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 域名交易、出租與交換
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2006-10-12, 08:19 AM
wwwipto wwwipto 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-08-17
預設

謝謝Alextung大大的答覆.
到時候想轉回台灣, 如果移轉時有問題, 再向大大請教.
回覆時引用此篇文章
舊 2006-10-20, 10:45 PM
无影 无影 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-10-10
預設

域名转移成功!

您的域名“glass.tw”已经成功的转移到用户“hsuwXXXXXXXX”名下!
该域名的管理权限已经转移到新用户名下,从现在开始您无法再管理该域名!

域名注册信息你自己可以修改。

我叫我朋友发起收款,谢谢。
舊 2006-10-22, 05:49 PM
進階會員

預設

引用:
作者: 无影
域名转移成功!

您的域名“glass.tw”已经成功的转移到用户“hsuwXXXXXXXX”名下!
该域名的管理权限已经转移到新用户名下,从现在开始您无法再管理该域名!

域名注册信息你自己可以修改。

我叫我朋友发起收款,谢谢。
無影大大你好, 我已經到www.reddns.com查看有關glass.tw轉移給我的情形.
我看到了我的名下有這個域名了glass.tw.
但是, 我有一個問題是, 為什麼我在twnic的whois查詢glass.tw的所有人時, 依舊是

==============================
Domain Name: glass.tw
Registrant:
shaxxxx yimiaoshenxxxxxxx youxianxxxxxx

Wang Hsuwen hsuwenba@ms2.hinet.net
+886.223368171
+886.223079710
Bangka Blvd.
TAIPEI CITY, TAIWAN
TW

Administrative Contact:
Wang Hsuwen hsuwenba@ms2.hinet.net

Technical Contact:

Record expires on 2006-11-01 (YYYY-MM-DD)
Record created on 2005-11-01 (YYYY-MM-DD)

Domain servers in listed order:
ns9.acsite.net
ns10.acsite.net
Registrar: WebCC Ltd.
======================================

換言之, 依目前這樣看來, 所有人還是shanhai yimiaosxxxxxxx youxianxxxxx.(雖然下面的資料是我的, 但是第一行的所有人不是我, 應該是shanhai..............)
而不是我. 我不知道這樣的情況, 域名是否已經轉移成功了呢?

向哈啦大大求救, 接下來, 我該怎麼辦呢?
照理說, 我應該立刻將該域名的價款匯給無影大大, 但是, 這種情況下.
我的glass.tw的權益有保障嗎?
因為這個域名是替朋友代買的, 如果搞砸的話, 不知如何向正主兒交代.
所以得特別謹慎, 請哈大指示, 我該怎麼辦?
回覆時引用此篇文章
舊 2006-10-22, 06:18 PM
gump 的頭像
gump gump 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-12-12
住址: 陶瓷鎮
發送 MSN 消息給 gump
預設

域名如已在你帳號底下,你再自己將 whois 改過來就好,他只是轉移的時候
連 whois information ㄧ起轉移而已,並不會怎樣~
舊 2006-10-22, 06:24 PM
進階會員

預設

引用:
作者: gump
域名如已在你帳號底下,你再自己將 whois 改過來就好,他只是轉移的時候
連 whois information ㄧ起轉移而已,並不會怎樣~
謝謝gump大大解惑.
但是, 第一行改不過來, 或說, 不知道到那兒去改.
第二行以下, 已經都是我的資料了.
請再幫幫忙! 了解了解. 謝謝!
回覆時引用此篇文章
舊 2006-10-22, 08:44 PM
无影 无影 目前離線
進階會員

預設

我明天问下客服,看怎么回事?不知道是不是两个月修改一次的那种。
舊 2006-10-22, 08:49 PM
進階會員

預設

引用:
我明天问下客服,看怎么回事?不知道是不是两个月修改一次的那种。
謝謝!

我來安排付款的問題.
回覆時引用此篇文章
舊 2006-10-22, 09:16 PM
无影 无影 目前離線
進階會員

預設

引用:
无影 21:12:05
玉米状态是保护,所以不可以修改注册人

那怎么样才能修改

66网络 21:12:46
进入亚洲注册的玉米管理列表里,修改状态后就可以了(相当于解锁)
我刚问了一个朋友,他也在亚洲注册的网站注册了.tw域名。
舊 2006-10-22, 09:22 PM
進階會員

預設

引用:
我刚问了一个朋友,他也在亚洲注册的网站注册了.tw域名。
謝謝, 剛剛我已在paypal付款, 請查收.

如果有收到, 請在版上貼一下.

另外, 在亞洲注冊的玉米管理列表裡, 我找不到"修改狀態"的選項.

可否更詳細的說明?

再另外, 請問所謂"域名默認"裡的"默認"兩字, 是什麼意思呢?
回覆時引用此篇文章
舊 2006-10-22, 09:38 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
請問所謂"域名默認"裡的"默認"兩字, 是什麼意思呢?
大陸用語「默認」就是我們說的「預設」,default。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼