網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > .TW 網域名稱

主題工具
舊 2002-10-05, 11:48 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設 歡迎參加trade.game.tw的討論:)

註了一個trade.game.tw,想可以用來當做遊戲物品的場外交易論壇
請大家前來參觀並且評論一下 ?
回覆時引用此篇文章
舊 2002-10-06, 12:16 AM
game.tw game.tw 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-10-01
預設 Re: 歡迎參加trade.game.tw的討論:)

引用:
作者: 哈啦
註了一個trade.game.tw,想可以用來當做遊戲物品的場外交易論壇
我在查.Game.tw 時,這個還沒被註.....(沒記錯的話)
後來想想...........於是就註了.....
bid.Game.tw .....
不知道如何.....

要繳錢了~_~!!!!
舊 2002-10-06, 01:05 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

引用:
作者: game.tw
引用:
我在查.Game.tw 時,這個還沒被註.....(沒記錯的話)
不知道如何.....

要繳錢了~_~!!!!
其實bid.game是和trade.game有異曲同功之妙的 :lol: ,你可以做遊戲物品拍賣網站,我則做交易網站 ?
回覆時引用此篇文章
舊 2002-10-06, 01:52 AM
進階會員

引用:
引用:
引用:
不知道如何.....

要繳錢了~_~!!!!
其實bid.game是和trade.game有異曲同功之妙的 :lol: ,你可以做遊戲物品拍賣網站,我則做交易網站 ?
唉..........說到這個..........
由於小弟我的程式功力不足.,所以只能套些現有的論壇程式.....
等以後有錢時,再好好的搞.......
剛把所有註冊的Game.tw都列了一下,再從中選了幾個註冊了...
不能全部買單,心裡有點難過說......不過應該夠了....

對了.....
另外我還註了...
Family.Game.tw (遊戲家族) 這中文名稱應該還可以吧..
FAQ.Game.tw 原本要註冊Howto.Game.tw(還沒人註)
不過想想,就算了~
舊 2002-10-06, 01:56 AM
進階會員

引用:
sorry~請問一下....

繳錢後多久可以用呢?
Ping不到~_~!!!!
Nslookup 到 dns.seed.net.tw 的Server 也還查不到~_~!!!!
我6日00:10分 繳錢指定IP的!
舊 2002-10-06, 02:57 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

引用:
sorry~請問一下....

繳錢後多久可以用呢?
Ping不到~_~!!!!
Nslookup 到 dns.seed.net.tw 的Server 也還查不到~_~!!!!
我6日00:10分 繳錢指定IP的!
先至少等一天,應該就沒問題了。
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 09:33 PM