網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > .TW 網域名稱

查看投票結果: MyPDA.com.tw
註冊 2 66.67%
放棄 1 33.33%
全放棄 0 0%
沒有價值 0 0%
投票者: 3. 您不可以參加此投票

主題工具
舊 2002-10-13, 03:01 AM
game.tw game.tw 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-10-01
預設 MyPDA.com.tw

我有一個Domain MyPDA.to
現在國內的 MyPDA.com.tw 也已踼出....
我也順利的註冊了(差後續的手序而已)
想請各位給個意見!
舊 2002-10-14, 06:42 PM
進階會員

預設 推一下

兩天沒人po文章了....推一下!
站長sorry
舊 2002-10-16, 01:16 AM
roger 的頭像
roger roger 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-06-25
發送 ICQ 消息給 roger 發送 MSN 消息給 roger
預設

這個名字不錯 但是我投"放棄"

因為現在台灣網名我是覺得, 這樣的域名如果要賣給廠商,可能賣不到什麼錢,或是廠商乾脆自己去申請一個 ezpda.com.tw 等複合字網名, 但是若網名空著,廠商會願意去申請,然後建購網站

個人的小意見 我是覺得這也是台灣出售網名的大問題

-
回覆時引用此篇文章
舊 2002-10-16, 02:33 PM
進階會員

預設

引用:
作者: roger
這個名字不錯 但是我投"放棄"

因為現在台灣網名我是覺得, 這樣的域名如果要賣給廠商,可能賣不到什麼錢,或是廠商乾脆自己去申請一個 ezpda.com.tw 等複合字網名, 但是若網名空著,廠商會願意去申請,然後建購網站

個人的小意見 我是覺得這也是台灣出售網名的大問題

-
感謝您提供的寶貴意見,雖然這個Domain我仍有可能會註冊下來....
不過我會更深思手中所擁有的Domain.....
我在註各個Domain的當時,像極了毒癮發作般的....
毫不考慮的,想到什麼就註什麼?
至今,認為無必要或無意義的Domain ,以當時的註冊費用(Register.com),也超過十幾二十萬了,現今回想起來,自已真的是傻得可憐....
在眾多提供優惠的註冊站台,我卻只知道Register.com這家....
否則,現在就不用那麼辛苦了.....
有一個好Domain,用多註的那些錢,早就可以建置個完善的網站了,
雖然有了這樣的體認及領悟,不過這毒癮似乎仍未完全的清除...
只盼未來,手中有的,自認為好的Domain有一個個的成為一個好站!
舊 2002-10-16, 02:40 PM
roger 的頭像
進階會員

發送 ICQ 消息給 roger 發送 MSN 消息給 roger
預設

game.tw 兄

引用:
我在註各個Domain的當時,像極了毒癮發作般的....
毫不考慮的,想到什麼就註什麼?
是阿 我當初也是那樣,浪費了不少錢..

你目前有架什麼樣的網站嗎?可否讓我們參觀一下呢?
回覆時引用此篇文章
舊 2002-10-16, 07:38 PM
Dawson Dawson 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-05-29
預設

美國網路股最近獨漲,
網路即將回春了,
但不再是每一型態都適合網路經營,
同樣的也不是每一個網名都有價值,
好的一、兩個就夠,
節省子彈做長期抗戰。
回覆時引用此篇文章
舊 2002-10-16, 10:44 PM
進階會員

預設

引用:
game.tw 兄

是阿 我當初也是那樣,浪費了不少錢..

你目前有架什麼樣的網站嗎?可否讓我們參觀一下呢?
說來慚愧..........~_~
由於網頁程式的關係,所以沒有可以見人的網頁.....
都是直接套論壇程式的.....
之前我的一個網站,和一個聊天室合作,當時的瀏覽人次就滿多的....
只是合作終止之後,一切又恢復到每天幾個人了...
http://www.eBeauty.com.tw
建置一個完整的網站一直是我的夢想,也希望能完成!
也許................時日近了.............
舊 2002-10-17, 11:12 AM
roger 的頭像
進階會員

預設

game.tw 兄:

呵呵,你和我一樣,我也是套用論壇程式,自己在家架了LearnMap.com「學習地圖」網站,最近準備移到國外的虛擬主機上頭。

ebeauty.com.tw 不錯喔,那你有拿到國外的 ebeauty.com 嗎?其實我一直以來都覺得,如果真的要自己做網站,所使用的網址就應該要國際和台灣都有,這樣比較有擴充性和延展性,以備以後要發展國際市場之需,不過如果產品本來消費群就只在國內,那也無妨拉!

PS.你是在網路公司上班嗎?還是自己有網路公司?我之前在 e-learning 的網路公司上班,不過現在暫時休息,準備趕緊完成研究所的論文。

大家一起加油!

Roger
-
回覆時引用此篇文章
舊 2002-10-17, 03:42 PM
進階會員

預設

引用:
game.tw 兄:

呵呵,你和我一樣,我也是套用論壇程式,自己在家架了LearnMap.com「學習地圖」網站,最近準備移到國外的虛擬主機上頭。

ebeauty.com.tw 不錯喔,那你有拿到國外的 ebeauty.com 嗎?其實我一直以來都覺得,如果真的要自己做網站,所使用的網址就應該要國際和台灣都有,這樣比較有擴充性和延展性,以備以後要發展國際市場之需,不過如果產品本來消費群就只在國內,那也無妨拉!

PS.你是在網路公司上班嗎?還是自己有網路公司?我之前在 e-learning 的網路公司上班,不過現在暫時休息,準備趕緊完成研究所的論文。

大家一起加油!

Roger
-
eBeauty.com我想....擁有人應該不會放手才是,目前我手上的.com不多...
除了標題這個MyPDA.to * MyPDA.com.tw 以外...
目前當無相同域名的.com .tw!

之前我是在網路公司(ISP)上班,不過後來因為要忙結婚的事,所以離職,目前則是自己開一家小公司,作作網路相關的服務。
另外! 我另一組Domain www.OLG.game.tw & www.OLG.com.tw,目前和一些資深的電玩人在談,還在評估中,希望能成。
舊 2002-10-17, 05:21 PM
roger 的頭像
進階會員

預設

引用:
之前我是在網路公司(ISP)上班,不過後來因為要忙結婚的事,所以離職
呵呵..這麼巧,我也是最近要忙著結婚,最進去申請了 GoToMarry.com 準備用來做結婚網站,還去申請了刷卡機制,可以線上讓朋友付禮金 :lol:

不過,我不打算申請台灣的網址,因為太貴了(一年要1200元),國外的只要300多元..

^^ Roger
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼