網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > .TW 網域名稱
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2010-06-03, 04:55 PM
xiaomishang xiaomishang 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-11-21
住址: 成都
預設 泛英.tw 申請轉移的時候 。轉移碼是個什麼樣子?

請問 轉移碼總長度是多少?是由字母和數字組成的?還是單純的數字?還是單純的字母?

因為我有申請轉移。可對方給我的轉移碼卻是一長串的數字。居然沒有字母在其中。

所以我很擔心是否真的就是轉移碼~

是否有人可以說一個類似的。不告訴域名即可。
舊 2010-06-03, 09:32 PM
seesawgame 的頭像
seesawgame seesawgame 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-25
住址: 域名家.com
預設

沒錯,我移轉的時候就是一串數字
台灣的移轉碼不像國際使用比較嚴謹英數字混雜型
舊 2010-06-04, 11:03 AM
進階會員

預設

请问: 申请转移后,拿到转移码 就能完成转移了吗?
舊 2010-06-04, 11:12 AM
MiniFoot 的頭像
MiniFoot MiniFoot 目前離線
進階會員

註冊日期: 2010-03-25
預設

我的移轉碼只有四位數字,

誇張的是, 還是移轉申請日當天的日期.
回覆時引用此篇文章
舊 2010-06-05, 04:22 PM
進階會員

預設

引用:
作者: seesawgame 查看文章
沒錯,我移轉的時候就是一串數字
台灣的移轉碼不像國際使用比較嚴謹英數字混雜型
谢谢,这样我也确认的确不是假的。

引用:
作者: minifoot 查看文章
我的移轉碼只有四位數字,

誇張的是, 還是移轉申請日當天的日期.
恩恩恩, 对对对。。。 我也看到了,是数字,但没注意到 居然是转移当天的日期。。实在是太简单了吧。。 相对于其它国别域名转移码的字幕熟悉混搭而成,.tw域名转移码会不会很不安全?
舊 2010-06-05, 06:19 PM
some some 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-09-23
住址: 屏東
預設

.tw 的市場冷清到365天內不超過5件移轉的案件吧

所以4位日期夠用了.. 應該不會有人和您重覆喔......... O_O
舊 2010-06-05, 08:17 PM
jason860421 jason860421 目前離線
普通會員

註冊日期: 2010-05-29
發送 MSN 消息給 jason860421 發送 Yahoo! 消息給 jason860421
預設

引用:
作者: some 查看文章

所以4位日期夠用了.. 應該不會有人和您重覆喔......... O_O
真的這麼慘!?
果然.tw的市場..唉
回覆時引用此篇文章
舊 2010-06-05, 11:22 PM
進階會員

預設

引用:
作者: some 查看文章

如果真是这样,那我我这一周内转移的 泛英.tw 就能有幸成为 今年.tw转移案件之一咯~~

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 06:58 PM

本站主機由網易虛擬主機代管