網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > .TW 網域名稱

主題工具
舊 2010-07-21, 01:32 PM
0800 0800 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-07-25
預設 中文.台灣可以不要收設定費嗎?

對已經擁有中文.tw的人

雖可獲贈中文.台灣

但要設定費兩百塊

TWNIC

可以不收嗎????

阿伯阿~兄弟姊妹來支持阿
回覆時引用此篇文章
舊 2010-07-21, 01:58 PM
668 的頭像
668 668 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-04-14
預設

你聽誰說的...
有公告了嗎
舊 2010-07-21, 05:57 PM
Webii Webii 目前離線
進階會員

註冊日期: 2009-06-07
預設

TWNIC還沒公告,
可能是註冊商的消息
回覆時引用此篇文章
舊 2010-07-21, 08:19 PM
進階會員

預設

呵呵

如TWNIC公佈後可能就無藥可救了

現可能剛推出來

所有中文.TW與中文.台灣
一個註冊費用

明年就收設定費

中文網址在台灣只能使用
要投資
難阿

更何況很多人還不太認同

如再收設定費
不利推廣

到時
.台灣不設定

.台灣就走不出去了==因關閉了

則入根功效打折了

所以跟中文.CN中文.中國一樣才是我想要的
回覆時引用此篇文章
舊 2010-08-17, 05:16 PM
進階會員

預設

現好像還是推廣期
不收設定費吧

看那家能針對中文域名

一年四百元拉

呵呵
回覆時引用此篇文章
舊 2010-08-24, 01:56 PM
cony cony 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-03-27
住址: 康貝兒乳酸菌
不錯 APOL 免費請用設定 .台灣, .台灣設定步驟

好幾人重複問我這一問題, 所以我大該說一下步驟
妳不用透過我去幫你申請 .台灣
妳自己在會員區就可以申請設定了

其他網站或許啟用 .台灣 需要收費
這個部份我不知道(TWNIC之後可能規定要收錢吧)
但是我自己長期使用的APOL現在優惠
不用200元就可以設定 .台灣 的DNS
對已經擁有 中文.tw 的人, 可以免費核配 中文.台灣
目前沒有辦法單獨註冊 .台灣
一定要先申請 中文.tw , 然後APOL系統會自動核配 .台灣 給妳

例如我現在APOL有 http://www.康貝兒乳酸菌.tw 這個網址

那麼你在會區找到 康貝兒乳酸菌.tw 的註冊資料

然後 康貝兒乳酸菌.tw 右側會有一個下拉選單

請選取修改DNS那一個功能, 輸入修改密碼

進入該網頁就會看到 啟用 康貝兒乳酸菌.台灣

按下該按鈕聯結, 這樣就完成啟用 康貝兒乳酸菌.台灣 這個網址

然後回到修改 康貝兒乳酸菌.tw DNS的網頁

這時候該按鈕已經變成 設定 康貝兒乳酸菌.台灣 DNS

按進去就可以設定 康貝兒乳酸菌.台灣 的DNS了

現在委託我代繳 中文.tw , 然後APOL系統會自動核配 .台灣 給妳
請參考 http://domainclub.org/showthread.php?t=22978
殺很大, 版友的優惠價沒有截止時間
優惠新費率看當時促銷價格而定

APOL代繳 com.tw/.net.tw/.org.tw/.game.tw/泛用型 中文/泛用型 英文/idv.tw 網域
註冊/轉移/續租都可以, 請參考 網域申請

目前提供俱樂部版友優惠價 , 新台幣 計價
現在新註冊 .tw, 一個網址 $500/年(只能一年)截止時間 隨時

現在轉移或續租 .tw , 一個網址 $500/年(只能一年)截止時間 隨時

現在註冊/轉移/續租 .idv.tw, 一個網址 $300/年
回覆時引用此篇文章
舊 2010-08-25, 06:08 AM
merry14 merry14 目前離線
普通會員

註冊日期: 2009-05-30
預設

要收錢 ,真的嗎?寫在哪裡呢?這樣我想一定很多人不想要了

到時候就變成風聲大雨點小了

引用:
作者: 520.TV 查看文章
對已經擁有中文.tw的人

雖可獲贈中文.台灣

但要設定費兩百塊

TWNIC

可以不收嗎????

阿伯阿~兄弟姊妹來支持阿
回覆時引用此篇文章
舊 2010-08-25, 01:45 PM
HelloFriend HelloFriend 目前離線
進階會員

註冊日期: 2010-06-18
預設

引用:
作者: merry14 查看文章
要收錢 ,真的嗎?寫在哪裡呢?這樣我想一定很多人不想要了

到時候就變成風聲大雨點小了

據說是第一年免收解析設定費,
第二年才開始收(若要解析).
回覆時引用此篇文章
舊 2010-08-25, 01:53 PM
liyen liyen 目前離線
進階會員

註冊日期: 2009-12-15
預設

引用:
作者: HelloFriend 查看文章
據說是第一年免收解析設定費,
第二年才開始收(若要解析).
這樣的話,應該就不用玩囉
如果只收一次設定那還好
回覆時引用此篇文章
舊 2010-08-25, 03:56 PM
j80101 j80101 目前離線
初級會員

註冊日期: 2009-12-01
預設

引用:
作者: liyen 查看文章
這樣的話,應該就不用玩囉
如果只收一次設定那還好
「.台灣」設定費為一次性費用,不會每年收~
推廣期內免收這個費用,建議還是搶在推廣期內趕快啟動「.台灣」!

■全球域名註冊中心■
■台灣唯一獲得ICANN認證授權■

網路中文資訊股份有限公司 服務專線:(02)2531-9696傳真:(02)2531-9522 www.netc.tw
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 11:02 PM