網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > .TW 網域名稱

主題工具
舊 2011-09-11, 04:36 PM
seesawgame 的頭像
seesawgame seesawgame 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-25
住址: 域名家.com
預設

引用:
作者: mars_huang 查看文章
話說,網址十二月到期,我想續期10年,正在思考繼續留在亞太好,還是轉移到跟我另一個網址相同的遠傳好,目前遠傳攜入優惠價格還不錯呢...版上朋友能給點意見嗎,謝謝!
建議考慮你會不會用到註冊商提供的那些解析服務?
若單純只會用到 NS 解析,就以價格考量或是管理方便考量為主了
如果會用到如 MX 或是 A,AAAA 解析就看那些註冊商有提供這樣的服務(雖然會貴幾十塊)
舊 2011-09-12, 12:20 AM
mars_huang mars_huang 目前離線
初級會員

註冊日期: 2011-01-15
預設

引用:
作者: seesawgame 查看文章
建議考慮你會不會用到註冊商提供的那些解析服務?
若單純只會用到 NS 解析,就以價格考量或是管理方便考量為主了
如果會用到如 MX 或是 A,AAAA 解析就看那些註冊商有提供這樣的服務(雖然會貴幾十塊)
話說這兩家的解析,我覺得都差不多爛!
如果解析服務好一點的,要多花點錢我覺得是 OK.... 但國內有哪家網域註冊單位有提供比較完整的解析嗎?

就我個人來說,我的解析都拉到 FreeDNS 上統一管理,所以國內的註冊商我就不是太在意解析能力了。
回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-12, 01:07 AM
seesawgame 的頭像
seesawgame seesawgame 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-25
住址: 域名家.com
預設

引用:
作者: mars_huang 查看文章
話說這兩家的解析,我覺得都差不多爛!
如果解析服務好一點的,要多花點錢我覺得是 OK.... 但國內有哪家網域註冊單位有提供比較完整的解析嗎?

就我個人來說,我的解析都拉到 FreeDNS 上統一管理,所以國內的註冊商我就不是太在意解析能力了。
可以去批開頭那間看看
之前還有網友嫌價錢太貴,但我想除了價錢還有解析服務可以被納入參考
批開頭的公司有提供15組的解析,不過現在特價結束了價錢相對也比較高些
舊 2011-09-14, 10:56 PM
mars_huang mars_huang 目前離線
初級會員

註冊日期: 2011-01-15
預設

引用:
作者: seesawgame 查看文章
可以去批開頭那間看看
之前還有網友嫌價錢太貴,但我想除了價錢還有解析服務可以被納入參考
批開頭的公司有提供15組的解析,不過現在特價結束了價錢相對也比較高些
哈!有版上朋友幫我續期了,所以還是繼續留在亞太吧!價錢很不錯喔!
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 05:16 AM