網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > .TW 網域名稱
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2002-10-01, 01:05 PM
好名 好名 目前離線
初級會員

註冊日期: 2002-09-28
預設 .game.tw開跑了..有人申請了嗎?

如題!

有人申請了嗎?
回覆時引用此篇文章
舊 2002-10-01, 03:31 PM
game.tw game.tw 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-10-01
預設 Re: .game.tw開跑了..有人申請了嗎?

引用:
作者: 好名
如題!

有人申請了嗎?
我申請了兩個,不知道各位覺得如何?
ww.Game.tw
wwww.Game.tw

因為www 是保留字~_~!!!!!
回覆時引用此篇文章
舊 2002-10-01, 03:55 PM
進階會員

引用:
作者: 好名
如題!

有人申請了嗎?
這間 積架國際有限公司 真了不起.....
好的Domain都在這!

另一家就是 千郕 囉......
回覆時引用此篇文章
舊 2002-10-01, 04:47 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28

引用:
作者: game.tw
ww.Game.tw
我個人認為這兩個網名很容易記,但似乎沒有太多意義
尤其我預料.game.tw肯定會有許多短又好記的網名剩下來(連.com都是了,何況其它),所以我建議你如果還沒交費的話,就讓它們過期,還有很多有意義,也就是有用途的網名空著呢。
一點個人意見 ?
回覆時引用此篇文章
舊 2002-10-01, 05:06 PM
進階會員

引用:
作者: 哈啦
引用:
ww.Game.tw
我個人認為這兩個網名很容易記,但似乎沒有太多意義
尤其我預料.game.tw肯定會有許多短又好記的網名剩下來(連.com都是了,何況其它),所以我建議你如果還沒交費的話,就讓它們過期,還有很多有意義,也就是有用途的網名空著呢。
一點個人意見 ?
很感謝您提供寶貴的意見.....
但相信至少 ww.Game.tw 我是不會放棄的,至於 wwww.Game.tw
我還在思考中.....

畢竟... 催破w點阿里不達點Game點踼W
好像有點長,又有點怪....
嗯.............總覺得怪怪的:P
回覆時引用此篇文章
舊 2002-10-01, 05:21 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

引用:
但相信至少 ww.Game.tw 我是不會放棄的,至於 wwww.Game.tw
我還在思考中.....

何不也做個投票 ? 集思廣益。
回覆時引用此篇文章
舊 2002-10-01, 08:06 PM
進階會員

引用:
作者: 哈啦
引用:
我還在思考中.....

何不也做個投票 ? 集思廣益。
嗯! 待會開個主題試試^^!
插個花....
最近在Domain上,又花了一點點錢....唉...........
錢難賺,怎麼辨~~~~~_~~~~~
最近我也註了兩個Domain 分別是
eBooks.com.tw
Clubs.com.tw
不知道哈兄或各位覺得這兩個Domain如何呢?
這是一定會付錢的啦~_~!!!!
回覆時引用此篇文章
舊 2002-10-01, 08:44 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

引用:
最近在Domain上,又花了一點點錢....唉...........
錢難賺,怎麼辨~~~~~_~~~~~
最近我也註了兩個Domain 分別是
eBooks.com.tw
Clubs.com.tw
不知道哈兄或各位覺得這兩個Domain如何呢?
這是一定會付錢的啦~_~!!!!
註冊網名可以視為一種房地產投資,想當初國泰集團把賺來的錢都去買各路口的三角地段時,還不是只有每年交地價稅的份 ? 但後來的收益可想而知。當然啦,網名的市場離那個情景還很遠。
不過註冊一個好的網名也是網路事業一個成功的起步,進可攻,退可守。
eboos.com.tw很不錯,不過如果能註ebook更好,雖然在國外剛好相反,複數比單數強,但在華人世界裡,大家不習慣複數,單數反而不容易記錯。不過ebooks很短,倒是沒太大差別。
至於clubs.com.tw嘛,也不錯,但想到club.tw快出來了.....
回覆時引用此篇文章
舊 2002-10-01, 10:31 PM
cool 的頭像
cool cool 目前離線
進階會員

預設

新人報到~咦!原來還有這樣的論壇~不錯喔!
感謝貴站通知..

今天請了些,game.tw..
別見怪我也秀2個~
Taiwan.game.tw
tw.game.tw

ps:各位先進,還不錯吧~
回覆時引用此篇文章
舊 2002-10-01, 10:54 PM
進階會員

預設

引用:
作者: cool
新人報到~咦!原來還有這樣的論壇~不錯喔!
感謝貴站通知..

今天請了些,game.tw..
別見怪我也秀2個~
Taiwan.game.tw
tw.game.tw

ps:各位先進,還不錯吧~
這兩個Domain我在查詢時,也有意要註冊,不過我滿晚才開始動作的
那時明確的Domain大概都註冊完了吧....
Taiwan.Game.tw 不錯....
不過 tw.Game.tw "看"起來比較棒^^!
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 09:49 AM

本站主機由網易虛擬主機代管