網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電腦與網路技術 > 網站製作與設計接案

主題工具
舊 2011-03-17, 02:39 AM
cony cony 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-03-27
住址: 康貝兒乳酸菌
預設 有人會寫網站程式嗎? 關於 yahoo大聯盟計畫

我要架設網站
有人會寫網站程式嗎?
自動抓yahoo的所有商品資料, 類似
http://www.happyshop.tw/shop/1000001...how-45709.html

請PM你的報價
回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-17, 10:33 AM
a40136 a40136 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-07-01
預設

包含設計?
你預計的總預算是多少呢?
回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-17, 10:45 AM
domainad 的頭像
domainad domainad 目前離線
進階會員

註冊日期: 2009-02-09
發送 MSN 消息給 domainad 發送 Skype™ 消息給 domainad
預設

有的話也PM一份報價單給我吧,我也有興趣
回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-17, 11:02 AM
seesawgame 的頭像
seesawgame seesawgame 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-25
住址: 域名家.com
預設

如果大聯盟能跟淘寶一樣有提供 API 供商品上架的話
那就方便多了,畢竟現在的方式太多人工只適合部落客或小網站使用
曾經發現有人有寫過,一時找不到網站
舊 2011-03-17, 11:32 AM
Webii Webii 目前離線
進階會員

註冊日期: 2009-06-07
預設

引用:
作者: domainad 查看文章
有的話也PM一份報價單給我吧,我也有興趣

我也是, 請 PM 報價

回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-17, 11:40 AM
Webii Webii 目前離線
進階會員

註冊日期: 2009-06-07
預設

引用:
作者: seesawgame 查看文章
如果大聯盟能跟淘寶一樣有提供 API 供商品上架的話
那就方便多了,畢竟現在的方式太多人工只適合部落客或小網站使用
曾經發現有人有寫過,一時找不到網站

淘寶有提供 API 供商品上架 真不錯,
但CNNIC的新規定, 在大陸以外註冊商註冊的域名 以及主機不在大陸的網站,
好像不符合資格程序, 或者是必須先跟審核單位報備才能加盟經營 ?
或者 CNNIC 又有更新的規則 ?
回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-17, 06:39 PM
roger 的頭像
roger roger 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-06-25
發送 ICQ 消息給 roger 發送 MSN 消息給 roger
預設

如有報價,也請pm一份給我
舊 2011-03-17, 06:58 PM
sakillll sakillll 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-11
預設

你們可以合買耶
舊 2011-03-17, 07:02 PM
ras0314 ras0314 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-08-22