網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 其他 > 影音及閑聊測試區
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2004-02-13, 04:50 PM
SANADA SANADA 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-01-17
住址: Kyoto
預設

引用:
作者: 哈啦";p=&quot 查看文章
日本人超崇拜西方人的,他們的MTV都是英文歌名外加老外充斥的畫面。但真有人跟他們說英文是不是還是趕緊逃跑?
日本人的流行歌曲 就算看著歌詞也不一定聽的懂
平假名 片假名 漢字 英文 和製英文..等 有時一句歌詞裡面什麼都混著
完全不懂在唱什麼

日本人若遇到外國人問路 不管這外國人是亞洲系歐洲系美洲系非洲系...
也不管你用什麼語問對方 幾乎都會用英語回答你
且大都是讓你聽也聽不懂的英語

另外一部份人就向哈拉大說的 轉身就跑
回覆時引用此篇文章
舊 2004-02-13, 04:58 PM
進階會員

預設

不過我住在關西地區 人都還蠻熱心的
剛到日本時日文還不太通 在月台問了一個上班族,我該撘哪一班車
才能回到京都,結果那上班族竟然陪我等到我的車到了,看著我搭上
他還是繼續等下班車,而他要搭的 已經過了...害我小感動了一下

或是問路時,也遇過直接要我跟他走的 或是還跑回家騎腳踏車再回來帶我路
最遠還被帶路超過半小時 真不知道該怎麼謝對方

不過先決條件幾乎都是對方知道我是台灣人才這樣親切

我也曾經要租房子時,仲介打電話詢問房東可以租給外國人嗎?
房東問仲介是哪一國人..仲介小聲說了"好像是X國人"結果
房東就要仲介回絕我說"很抱歉房東只租給本國人"
我一想不對..告訴對方我是台灣人 仲介聽了直對我說對不起
趕緊打電話去說明 結果房子就租到了 ..
說到這些 說也說不完...離題了^_^
回覆時引用此篇文章
舊 2004-02-13, 07:07 PM
domainplayer domainplayer 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-05-31
發送 ICQ 消息給 domainplayer
預設

請問一下SANADA兄.......
我的兩個日本地名昨天接到了domainstate上一位會員的出價,
分別是Kamakura.info和Hamamatsu.info
他的offer是$250 for both,
你認為這個價錢划算嗎?!

Kamakura和Hamamatsu的知名度如何?
舊 2004-02-13, 08:54 PM
cool 的頭像
cool cool 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-10-01
預設

Hi SANADA,

你有想過利用課餘兼差管理一個日文為主的購物網站嗎?

我的主要商品網站 http://www.seer.com.tw

如可,細節會向你提!
回覆時引用此篇文章
舊 2004-02-14, 02:13 AM
進階會員

預設

引用:
作者: domainplayer";p=&quot 查看文章
我的兩個日本地名昨天接到了domainstate上一位會員的出價,
分別是Kamakura.info和Hamamatsu.info

KAMAKURA 漢字是 鎌倉
HAMAMATSU 是 濱松

鎌倉 是歷史古都 從1192年原瀨朝開始的100多年間是日本的中心地
最有名的是大佛 和牛舌燒肉

濱松 有一個濱松城 是德川家康老爸的發園地 從以前一直以城下町出名

兩個若要比的話 我覺得 鎌倉 較有名

$250 for both 的話若手頭上不急 我覺得不要放比較好
或是在拉高點 畢竟兩個都是日本小有名氣的地名
比起一些小國的小城市地名 應該更值錢 ^_^
回覆時引用此篇文章
舊 2004-02-14, 02:22 AM
進階會員

預設

引用:
作者: kozxer";p=&quot 查看文章
SANADAさん、こんにちは。
很幸惠的 我也是日本留學生喔!
但去年因家事回台 回台1年左右了
雖然好想回去 但卡在兵役問題 沒法出國(回台前必須要的覺悟 -_-~)

我是住關東的橫濱 那邊也有不少台僑
日本經濟似乎好了不少 早知道繼續留下來 XD

在日本的アルバイト(打工)很盛行 且待遇都不錯
我就是靠那筆錢回台獨自環島2次 ^^~

嗯 跟你推薦一下 日本規模頗大的在日台灣mailing list - 「台湾の声」
可以到這邊訂閱(無料) http://www.emaga.com/info/3407.html

どうもよろしくね! ^^~
こんにちは
我是服完兵役才出去的,一直都住在關西的京都,現在是大學生
雖然有點超齡
我在日本主要是靠在網路"進出口"*註 女性為主的名牌商品和女鞋
幾乎都是靠"女人吃飯",主要的客戶都是台灣的精品店.另外也有在茶
行當翻譯和評價員.
「台湾の声」我一直是忠實訂戶喔,^_^ よろしくね!
服完兵役要過來嗎? 來關西走走吧 很有人情味的地方

註,把日本的流行商品女裝女鞋包包飾品等賣回台灣,在把台灣的台灣茶
電器和食品賣到日本
回覆時引用此篇文章
舊 2004-02-14, 02:28 AM
進階會員

預設

引用:
作者: cool";p=&quot 查看文章
Hi SANADA,

我的主要商品網站 http://www.seer.com.tw

如可,細節會向你提!
你好
時間上的話會佔用很多嗎? 因為我自己也有在經營拍賣網站的賣場
和幫台灣的精品店帶貨 時間上若允許 那可以進一步談看看^_^
回覆時引用此篇文章
舊 2004-02-14, 11:34 AM
domainplayer domainplayer 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-05-31
發送 ICQ 消息給 domainplayer
預設

引用:
作者: SANADA";p=&quot 查看文章
引用:
作者: domainplayer";p=&quot 查看文章

KAMAKURA 漢字是 鎌倉
HAMAMATSU 是 濱松

鎌倉 是歷史古都 從1192年原瀨朝開始的100多年間是日本的中心地
最有名的是大佛 和牛舌燒肉

濱松 有一個濱松城 是德川家康老爸的發園地 從以前一直以城下町出名

兩個若要比的話 我覺得 鎌倉 較有名

$250 for both 的話若手頭上不急 我覺得不要放比較好
或是在拉高點 畢竟兩個都是日本小有名氣的地名
比起一些小國的小城市地名 應該更值錢 ^_^
感謝SANADA兄的指點!!!
我認為城市.info是很值錢的 smile
舊 2004-02-14, 12:06 PM
DarkAngel DarkAngel 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-05-13
發送 ICQ 消息給 DarkAngel
預設

兔SANADA:
方便請教一個問題嗎?日本人是不是比較偏好.NET?因為我注意到幾個日本網站明明.COM是空的,他不用,偏偏要使用.NET…

ps:奇怪…鎌倉我只想到鎌倉幕府,不知他們有沒有關係… ?
回覆時引用此篇文章
舊 2004-02-14, 01:06 PM
Jerry.L 的頭像
Jerry.L Jerry.L 目前離線
普通會員

註冊日期: 2003-06-02
住址: Taipei,Taiwan(R.O.C.)
發送 ICQ 消息給 Jerry.L
預設

引用:
作者: cool";p=&quot 查看文章
Hi SANADA,

如可,細節會向你提!

cool兄:
小弟比較想了解您網站的程式, 那是open source還是自個寫的.
功能不錯, 介面也很乾淨.
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 12:24 PM