網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網域名稱綜合討論

主題工具
舊 2018-12-21, 04:57 PM
rain rain 目前離線
普通會員

註冊日期: 2005-10-03
預設 enom轉出到google有缺點嗎 續約10年的疑問

1.請問目前是enom代管,想移轉到google,不知有經驗的板友,google有沒有少了什麼服務,主要是enom的年費還比google高,想說轉過去看看

2.續購我看都有10年的限制,不知這10是指從到期日推算10年,還是購買當下日期延10年

譬如2020/1/1到期,現在續約10年的,是從今天的2018/12/21開始算10年
還是買了就算到2030/1/1

印象中有一次續約10年,結果展延完的日期不到10年,三年前的事,請人代買也沒去追究

剛好這次要移轉順便了解一下,因為我去whois一些大廠DNS,幾乎都沒在買10年的

Domain Name: microsoft.com
Updated Date: 2014-10-15T04:00:12-0700
Registrar Registration Expiration Date: 2021-05-02T21:00:00-0700

Domain Name: GOOGLE.COM
Updated Date: 2018-02-21T18:36:40Z
Registry Expiry Date: 2020-09-14T04:00:00Z
回覆時引用此篇文章
舊 2018-12-21, 05:39 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
作者: rain 查看文章

2.續購我看都有10年的限制,不知這10是指從到期日推算10年,還是購買當下日期延10年
我的理解是從今天算起十年,而非預定到期日後再加十年。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2018-12-21, 06:45 PM
普通會員

預設

引用:
作者: 哈啦 查看文章
我的理解是從今天算起十年,而非預定到期日後再加十年。
這樣是不是代表10年是合約的最大期限

而不是一次可續約10年

譬如到期日是2020,現在續約10年其實只能延展到2028

這樣變成要續約10年就要撐到合約到期當月再買才湊的到10年?

之前有續約過 一年 兩年 三年不等的,都是到期日加上購買年份,沒有誤差
回覆時引用此篇文章
舊 2018-12-21, 06:53 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

簡單來說,最長到期年限是十年。
所以假設目前到期日是八年後,你可以再加二年。
等到了明年,你還剩下九年到期,可以加一年,維持最長十年。
你等到五年後再續,那時剩五年,你就可以一次加五年。
總之,最長到期日是十年。

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2018-12-21, 07:00 PM
普通會員

預設

引用:
簡單來說,最長到期年限是十年。
所以假設目前到期日是八年後,你可以再加二年。
等到了明年,你還剩下九年到期,可以加一年,維持最長十年。
你等到五年後再續,那時剩五年,你就可以一次加五年。
總之,最長到期日是十年。
簡單明瞭,感謝

這樣我的到期日是5年後,可是我在enom的購物車還是可以選10年份,難道交易完會被吃掉5年的錢?
回覆時引用此篇文章
舊 2018-12-21, 07:28 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
作者: rain 查看文章
簡單明瞭,感謝

這樣我的到期日是5年後,可是我在enom的購物車還是可以選10年份,難道交易完會被吃掉5年的錢?
這一點我就不清楚了,難道現在可以一次註十年,不管還剩多久?
但如果不行,註冊商是不會吃掉你付的錢的,真有吃掉寫信去客服就好了。

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2018-12-22, 02:00 AM
普通會員

預設

引用:
這一點我就不清楚了,難道現在可以一次註十年,不管還剩多久?
但如果不行,註冊商是不會吃掉你付的錢的,真有吃掉寫信去客服就好了。
謝謝

還沒真的下單過,不過都要轉Google了就不在去想這個問題了 XD

回覆時引用此篇文章
舊 2018-12-26, 10:54 AM
dclee9 的頭像
dclee9 dclee9 目前離線
進階會員

註冊日期: 2013-11-15
住址: Taiwan
預設

我們以前遇到 google 問題是客服電話很難找到真正會懂你的商品的人。

因為產品太多,google 的客後服務是很差的,但是如果沒有用到特殊原因要找到人,google是部會倒閉的公司。
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 09:24 PM