網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網址註冊、移轉及設定

主題工具
舊 2010-11-20, 08:34 PM
xzonisy xzonisy 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-12-26
住址: 台灣
發送 MSN 消息給 xzonisy
預設 想問哈啦:從 regmore 轉出到 godaddy的確認信

想請問一下哈啦:

我有一個 dn 要轉讓到 godaddy ,目前已經輸入完成認證碼,但是 godaddy 那邊步驟還沒完成,還有一步確認信要收,但是我等了一天都沒等到 regmore 或者 enom 那邊寄信到我的信箱。

請問哈啦這可以解決嘛?

感激不盡
舊 2010-11-20, 08:55 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

你要從A註冊商轉至B註冊商,你要等的確認信是來自B註冊商,與舊的A註冊商無關,只要你確定在A註冊商那裡並未鎖上你的域名即可。
所以你要轉到godaddy,在regomore這裡是沒有任何動作的。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-20, 11:26 PM
xzonisy xzonisy 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-12-26
住址: 台灣
發送 MSN 消息給 xzonisy
預設

感謝 哈啦 解惑,我已經寫信去通知 godaddy。

感謝

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 04:50 AM