網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網域名稱綜合討論
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2013-01-31, 07:59 PM
owntag 的頭像
owntag owntag 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-07-22
住址: 北京
問題 刚发现我的一个域名的流量也突然增加了,版友帮分析一下是什么typo?

域名是 Scareware.com,没有parking过,一直放在服务器默认的页面。

以前没有流量,这几年下来每天有了一二十个UV,都是typein的。
从这个月18日开始,流量突然增加,都是美国流量,没有来源,应该也是typein的流量。
我在想是不是哪个新网站的typo流量?
哪位版友能看出来是来源于哪一个网站?

Day Number of visits
01 Jan 2013 16
02 Jan 2013 24
03 Jan 2013 25
04 Jan 2013 26
05 Jan 2013 17
06 Jan 2013 20
07 Jan 2013 22
08 Jan 2013 22
09 Jan 2013 25
10 Jan 2013 36
11 Jan 2013 23
12 Jan 2013 22
13 Jan 2013 23
14 Jan 2013 26
15 Jan 2013 23
16 Jan 2013 21
17 Jan 2013 39
18 Jan 2013 178
19 Jan 2013 156
20 Jan 2013 204
21 Jan 2013 192
22 Jan 2013 228
23 Jan 2013 240
24 Jan 2013 228
25 Jan 2013 244
26 Jan 2013 180
27 Jan 2013 174
28 Jan 2013 215
29 Jan 2013 187
舊 2013-01-31, 08:02 PM
owntag 的頭像
進階會員

預設

我只能想到可能是Shareware.com的typo,但是Shareware.com只是指向CNET的下载站,不是一个独立的大站。
舊 2013-01-31, 08:04 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

你當初為何會註冊這個域名?不是因為它是什麼單字的typo嗎?

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-31, 08:11 PM
owntag 的頭像
進階會員

預設

引用:
作者: 哈啦 查看文章
你當初為何會註冊這個域名?不是因為它是什麼單字的typo嗎?
http://en.wikipedia.org/wiki/Scareware

Scareware是一个类似于Spyware的专属词,就是在访问者使用计算机或浏览网页时候弹出病毒扫描页面欺骗你计算机中了病毒让你去付费购买杀毒软件等那种骗人的病毒软体。顾名思义,吓死人的软体

我是几年前在godaddy的过期closeout列表里看到买下来的。
舊 2013-01-31, 08:18 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

google news 一下,發現最近有個相關新聞,可能和這有關:

http://www.infosecurity-magazine.com...s-malwarebytes

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-31, 08:39 PM
best-url 的頭像
best-url best-url 目前離線
站務管理

註冊日期: 2003-08-11
住址: IDN Club
發送 MSN 消息給 best-url
預設

引用:
google news 一下,發現最近有個相關新聞,可能和這有關:

http://www.infosecurity-magazine.com...s-malwarebytes

我在今天才知道 'Malware' 這隻 惡意軟件;
而之所以 會去查詢
乃是因為 搶註 Malware.pro 這域名
回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-31, 08:40 PM
owntag 的頭像
進階會員

預設

引用:

感觉读文章的访问者未必能想到去敲一个scareware.com看看,前一段有一个被转的比较多的新闻,一个人用scareware诈骗了$71m被判刑四年,通篇新闻都是关键字scareware但也没有什么流量。
舊 2013-01-31, 08:43 PM
owntag 的頭像
進階會員

預設

引用:
作者: best-url 查看文章
我在今天才知道 'Malware' 這隻 惡意軟件;
而之所以 會去查詢
乃是因為 搶註 Malware.pro 這域名