網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電腦與網路技術 > 電腦網路相關技術
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2006-09-05, 08:41 AM
dnscomtw dnscomtw 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-05-24
預設 Google的伺服器似乎已經出現問題

近日發現使用Gmail for domain出現很多問題
(1)Gmail for domain有時連不上
(2)有時無法進入管理
(3)新申請的domain竟然馬上給你,但根本無法建立
(4)收mail有些延遲

可能是量太龐大了
甚至連help center的contact us都出現無法送出
到他們的forum看,也有一堆出現類似問題
不知各位大大有無碰到同樣情況

難到Google也走下坡了?
回覆時引用此篇文章
舊 2006-09-05, 09:18 AM
dmwc dmwc 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-05-02
預設

一直都有偶爾連不上的問題,所以已經覺得那個不是個問題了
回覆時引用此篇文章
舊 2006-09-05, 09:22 AM
alextung alextung 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-04-26
預設

我倒是最近一個月才有這樣的問題,
登入、登出的時候都會有不成功的現象,
連續的refresh也沒有任何效果,龐大的資料量果然還是會出問題的。
回覆時引用此篇文章
舊 2006-09-05, 09:59 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

我最大的問題還是我一直申請的一個網址信箱,他們無論如何就是沒有任何回覆!

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2006-09-05, 10:09 AM
heybye heybye 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-03-06
預設

引用:
作者: 哈啦
我最大的問題還是我一直申請的一個網址信箱,他們無論如何就是沒有任何回覆!
和我要說的一樣。
舊 2006-09-05, 10:14 AM
dnscomtw dnscomtw 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-05-24
預設

引用:
我卻是申請鍵按下去
馬上拿到通知使用信件.....幾萬個account就給你了
但就是怎麼都無法開通...........(呵...給你三千萬個account也沒用)

你可以再試看看是否也這樣!?
回覆時引用此篇文章
舊 2006-09-06, 10:19 AM
neochen neochen 目前離線
初級會員

註冊日期: 2006-08-30
住址: china
發送 ICQ 消息給 neochen 發送 MSN 消息給 neochen 發送 Skype™ 消息給 neochen
預設

引用:
没有想到帮主大人也与我同样的遭遇。
回覆時引用此篇文章
舊 2006-10-05, 09:49 PM
DavidYuan 的頭像
DavidYuan DavidYuan 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-15
住址: CHINA
預設

引用:
我都申请十几次了,一直没有下文.

我准备换成用FIREFOX浏览器申请, 看没有效果
回覆時引用此篇文章
舊 2006-10-05, 10:07 PM
seesawgame 的頭像
seesawgame seesawgame 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-25
住址: 域名家.com
預設

我最近是想申請新的 gmail 帳號
連到邀請信的網址後填完資料送出,大概連續二十次都是「找不到網頁」
舊 2006-10-06, 10:17 AM
櫻井綾乃 的頭像
櫻井綾乃 櫻井綾乃 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-09-24
發送 MSN 消息給 櫻井綾乃
預設

引用:
作者: seesawgame
我最近是想申請新的 gmail 帳號
連到邀請信的網址後填完資料送出,大概連續二十次都是「找不到網頁」
之前有人給我邀請函..我自己要申請也是一直找不到網頁..
但是我回頭請給我邀請函的人幫我申請..
一下就ok了說...
真是奇怪嚕..

最近登出.登入也是有點問題..
但基本上.都還好..

Gmail for domain部分..
因為最近一直在修改我的論壇.
所以還沒使用到.不曉得好不好用 0.0"

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 08:49 AM