網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網域名稱綜合討論

主題工具
舊 2008-01-21, 10:34 AM
domainplayer domainplayer 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-05-31
發送 ICQ 消息給 domainplayer
預設 賣域名受騙

唉~我又被騙了一次,
最近有人透過暱名email想向我買一個 2 word .com,
因為那域名本身不太好, 我隨便回了兩百美金,
對方回我說希望先付一半, 剩下一半等確認收到域名後再給我,
我想說金額不大, 應該沒關係,
收到一百美元後我就將域名push給他了,
結果之後對方就音訊全無, 到現在已經過了兩星期了..
期間我寫了四封email追討餘款, 但仍然沒回應...
查了一下whois發現對方是個single word .com,
該single word就是我的2 word .com其中一個字,
估計他們的域名應該值數十萬美元,
竟然連一百美元都要騙我
不過也或許與我聯絡的人發生了什麼事,
因為那域名從我push給對方之後,
除了whois自動改變了以外(因為在enom),
就沒有任何更變過的紀錄了.
所以建議大家以後不管有多少金額的交易,
除非對方先付完full payment,
不然不要將域名push過去.
舊 2008-01-21, 10:41 AM
kam 的頭像
kam kam 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-06-16
住址: HK
預設

引用:
作者: domainplayer 查看文章
唉~我又被騙了一次,
最近有人透過暱名email想向我買一個 2 word .com,
因為那域名本身不太好, 我隨便回了兩百美金,
對方回我說希望先付一半, 剩下一半等確認收到域名後再給我,
我想說金額不大, 應該沒關係,
收到一百美元後我就將域名push給他了,
結果之後對方就音訊全無, 到現在已經過了兩星期了..
期間我寫了四封email追討餘款, 但仍然沒回應...
查了一下whois發現對方是個single word .com,
該single word就是我的2 word .com其中一個字,
估計他們的域名應該值數十萬美元,
竟然連一百美元都要騙我
不過也或許與我聯絡的人發生了什麼事,
因為那域名從我push給對方之後,
除了whois自動改變了以外(因為在enom),
就沒有任何更變過的紀錄了.
所以建議大家以後不管有多少金額的交易,
除非對方先付完full payment,
不然不要將域名push過去.
只有找到[Buyer] 在dnforum OR namepros 的用戶名... 他跑不掉的... 只要他是老會員喔... 如果是DNF 的Exclusion 就更容易...
回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-21, 10:44 AM
domainplayer domainplayer 目前離線
進階會員

預設

引用:
作者: kam 查看文章
只有找到[Buyer] 在dnforum OR namepros 的用戶名... 他跑不掉的... 只要他是老會員喔... 如果是DNF 的Exclusion 就更容易...
對方不是domainer,
該single word .com是家online shop.
舊 2008-01-21, 10:46 AM
kam 的頭像
kam kam 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-06-16
住址: HK
預設

引用:
作者: domainplayer 查看文章
對方不是domainer,
該single word .com是家online shop.
可以PM 我那人的網址 的交易時所用的email 嗎 ? 我試試幫你看看..

Kam

此篇文章於 2008-01-21 10:48 AM 被 kam 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-21, 10:53 AM
進階會員

預設

謝啦, 我再等等看,
要是再一星期沒回應再說.
thanks.
舊 2008-01-22, 01:28 PM
進階會員

預設

經過幾次摧討後,
終於收到錢 XD
thread closed.
舊 2008-01-22, 03:47 PM
18SUPER 18SUPER 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-13
預設

是啊~ 我相信對方不會故意騙錢的
只是遲了點...
畢竟商場上信用第一...
回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-22, 05:37 PM
進階會員

預設

不過感覺態度不好, 晚了很多天才匯就算了,
匯完後竟然連一封email也沒告訴我,
我本來今天又要再發信去摧討,
不過發信前先去paypal看了一下才發現他已經寄給我了.

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 03:37 AM

本站主機由網易虛擬主機代管