網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 其他 > 影音及閑聊測試區

主題工具
舊 2008-01-11, 09:53 AM
ras0314 ras0314 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-08-22
預設

最傻眼的是~~

極大部分的人都不贊成你在這裡出現, 也都發過言抗議了

可是你還是在這裡, 這才是最令人傻眼的 ^^

回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-11, 11:48 AM
pkeynet pkeynet 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-05-25
預設

網路是個自由的世界,如果大家叫我消失我就真的消失

那我就太沒有原則跟堅持了!

我大可不必來這邊,但是這是對跟不對的對抗,沒有人有資格叫一個人滾出一個網站,除非他確定自己比另一個人正直善良。
舊 2008-01-11, 11:57 AM
dmwc dmwc 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-05-02
預設

引用:
作者: pkeynet 查看文章
我大可不必來這邊,但是這是對跟不對的對抗,沒有人有資格叫一個人滾出一個網站,除非他確定自己比另一個人正直善良。
站長和管理員都不是人?
回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-11, 12:01 PM
進階會員

預設

站長叫我容忍而已,沒有趕我走。
舊 2008-01-11, 12:15 PM
seesawgame 的頭像
seesawgame seesawgame 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-25
住址: 域名家.com
預設

是你自己說要走的
無恥!

http://www.domain.club.tw/showthread...8%B5%B0&page=2

引用:
我不想裝可憐阿!
我自動走,我就是一個沒有原則的人,但是我會默默淺水到"我的網站(愛PK好辯網)達到Alexa前1000名的那天止"

希望大家同意我的自請處分!!
舊 2008-01-11, 12:16 PM
進階會員

預設

引用:
網路是個自由的世界,如果大家叫我消失我就真的消失

那我就太沒有原則跟堅持了!

言下之意就是說你自己正直善良
舊 2008-01-11, 12:37 PM
kam 的頭像
kam kam 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-06-16
住址: HK
預設

你這麼快忘了早前自己說過什麼 ?

http://www.domainclub.org/showpost.p...4&postcount=26

呵呵..你的行為的確令人"傻眼"!

引用:
呵呵!

看在跟大家那麼熟的份上,事情也過那麼久,我就很明確的回答一些質疑是真是假。

沒錯,Google有挖腳過我,開的價碼是75000美金一年,負責亞洲太平洋區的青年開發行銷,這件事情絕對是真的,不過我考慮之後選擇放棄這個機會(當初是美國Google這邊跟我接觸)。

香港Voip公司Globe7透過達摩的老闆阿政介紹後來也來挖我,不過待遇低蠻多(還是比台灣一般上班族好),但是因為一天只要兩小時,我覺得自己能兼顧學業,所以才接的這個顧問職的。

目前我的收入大部分都從Globe7來,也自己大概能負擔80%左右的美國生活花費,不用靠父母全額供給了!
回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-11, 01:28 PM
進階會員

預設

引用:
作者: kam 查看文章
你這麼快忘了早前自己說過什麼 ?

http://www.domainclub.org/showpost.p...4&postcount=26

呵呵..你的行為的確令人"傻眼"!

也沒有否認對吧!我只是還在想該不該說,現在沒有顧慮了!
舊 2008-01-11, 02:10 PM
some some 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-09-23
住址: 屏東
預設

引用:
呵呵!

看在跟大家那麼熟的份上,事情也過那麼久,我就很明確的回答一些質疑是真是假。

沒錯,Google有挖腳過我,開的價碼是75000美金一年,負責亞洲太平洋區的青年開發行銷,這件事情絕對是真的,不過我考慮之後選擇放棄這個機會(當初是美國Google這邊跟我接觸)。

香港Voip公司Globe7透過達摩的老闆阿政介紹後來也來挖我,不過待遇低蠻多(還是比台灣一般上班族好),但是因為一天只要兩小時,我覺得自己能兼顧學業,所以才接的這個顧問職的。

目前我的收入大部分都從Globe7來,也自己大概能負擔80%左右的美國生活花費,不用靠父母全額供給了!
引用:
說清楚還是比較好一點
我沒有說過Google挖腳我
但是確實有網路公司跟我接觸
台灣的網路公司....
大家也應該知道我在哪一家才對!(答案很好找的...我的BLOG就有)

我高二跳級的時候有申請上Google的獎學金, 我不知道挖腳的傳言怎樣來的

但是我確實是幫台灣某些知名網站做Marketing跟企劃 顧客不少....

有在網路圈的人打聽一下就知道我人脈也蠻廣的 這就是大家想知道的答案嗎?

總而言之 我不想惹麻煩 傳言已經夠多了 讓這些謠言停止吧!

By 王浩宇

你的話可以信才有鬼.. 做人可以做到這樣.. 真是 "傻眼"
舊 2008-01-11, 02:33 PM
進階會員

很差

引用:
呵呵!

誰跟你熟了?
又有誰想跟你熟了

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼