網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 其他 > 影音及閑聊測試區

主題工具
舊 2009-10-18, 11:55 AM
xavier xavier 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-11-06
預設 公司加上學業壓力好大

最近壓力真的頗大的
公司加上學業

雖然美國大學還算輕鬆
但是還是有點吃不消

真的很難想像比爾蓋茲那些
也是一邊就學一邊創業的前輩
到底怎麼活過來的> <

有沒有人也是大學時期就在創業的?

家裡有蟑螂可以購買一點絕喔!

醫學美容越來越夯, 但許多OL去做柔膚雷射,飛梭雷射醫美療程時卻時常受騙上當, 請跟我們一起改善這個狀況!

大多喜時尚診所
回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-18, 04:16 PM
chennien 的頭像
chennien chennien 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-03-15
住址: nien.com
發送 ICQ 消息給 chennien 發送 AIM 消息給 chennien 發送 MSN 消息給 chennien 發送 Yahoo! 消息給 chennien 發送 Skype™ 消息給 chennien
帖子 一起加油

哈哈~

小弟,是不知道美國情況怎麼樣…

不過,大概能夠體會。

--

雖然,上個月剛上大學,但總覺得兩、三年內不太可能創業。

打聽過其他同學,我們學校(北科大),功課管得蠻緊的。

大家都說大一很鬆,但覺得課好多@@…

後來發現,北科也有好的一面,在台灣的科技大學裡面,北科的創業資源幾乎算最豐富,

有很多產業的演講、活動,是跟學校合辦,要慢慢學著如何運用。

比起高中,現在生活好太多了。

高中時代,常請事假,去外頭聽創業演講、開會。

時常,會被老師罵兩句、碎碎念。

後來學聰明,提前一個月簽假單、超前預習、小考提早考,老師就比較認同了。

高中,講創業,被視為異類~

學校不鼓勵,要你拼命念書、當呆瓜!

地下創業,還要兼顧成績,這種煎熬…終於過了…(嘆氣)。

台灣沒有創業環境,制式教育,思想封閉,也非常辛苦。

我們互相勉勵吧!

浩宇,你也要加油囉~

nien.com | 網路檢測 | 網速測試 | 顧問服務
回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-19, 12:36 AM
xavier xavier 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-11-06
預設

謝啦!
上次Web Tuesday 人太多
沒有機會多聊聊^^

下次有機會單獨喝杯咖啡吧!

家裡有蟑螂可以購買一點絕喔!

醫學美容越來越夯, 但許多OL去做柔膚雷射,飛梭雷射醫美療程時卻時常受騙上當, 請跟我們一起改善這個狀況!

大多喜時尚診所
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼