網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 國際網域名稱

主題工具
舊 2007-07-06, 10:37 PM
pkeynet pkeynet 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-05-25
預設

選項很多阿^^
但是我們還是會要求新賣主繼續使用live domain喔!

舊 2007-07-06, 10:41 PM
DavidYuan 的頭像
DavidYuan DavidYuan 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-15
住址: CHINA
預設

引用:
作者: pkeynet 查看文章
選項很多阿^^
但是我們還是會要求新賣主繼續使用live domain喔!

域名都卖给人家的, 你凭什么可以要求别人继续使用 live domain.

就好比如, 别人口袋里的钱, 你有权要求别人买房还有买车吗!
回覆時引用此篇文章
舊 2007-07-06, 11:04 PM
進階會員

預設

不要用 就不準買 我不在乎賣不賣的掉~
舊 2007-07-07, 12:38 AM
seesawgame 的頭像
seesawgame seesawgame 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-25
住址: 域名家.com
預設

引用:
不要用 就不準買 我不在乎賣不賣的掉~
那你幹嘛賣啊?!不如收起來好好的放在口袋就好了啊!
怎麼在站上的文章總像任性的小孩發文口氣,唉
舊 2007-07-07, 01:48 AM
進階會員

預設

浩宇的新網站 請過目給點設計意見~

舊 2007-07-07, 02:05 AM
winwin520 winwin520 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-06-13
發送 MSN 消息給 winwin520
預設

我不知道PKEY.NET的事情,所以我不亂說話.
我只想知道,既然閉站了,那為什么就賣了domain呢,一個domain一年也不到10美金..
單純從域名價值考慮,可能不高,但從過去網站的角度或許比更高....
但youtube那視頻都說要闭站,那何苦要利用網站以前的名望來賣這個domain呢..

也許我有地方說錯了,但這是我的看法
回覆時引用此篇文章
舊 2007-07-07, 02:52 AM
secret-agent secret-agent 目前離線
我只認得版規

註冊日期: 2006-06-25
預設

雖然樓主不是把買賣文章發在買賣區,而不受到板規保護,
但還是希望大家盡量別影響此域名的出售,只要域名是樓主的,他想不想賣、
賣的條件是什麼,都是他的自由。
舊 2007-07-07, 09:28 AM
citi 的頭像
citi citi 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-04-18
住址: Taipei
預設

引用:
浩宇的新網站 請過目給點設計意見~

愛PK好辯網這幾個字的造型可以再誇張一點
強化好辯的衝突感
現在的排法看起來比較像是理性的討論~
太規矩了
辯論的感覺比較薄弱
如果文字設計可以和左上角的人物插圖一體成形、一氣呵成的話
效果會更棒

PS.在網路上看你~你本身就是一個很有衝突感的人~做好辯網~真是太適合你了~
舊 2007-07-07, 09:44 AM
進階會員

預設

那個包子叫做阿凸...
因為他愛凸槽~可愛吧!
還有你的建議我看到了!

這樣呢?

此篇文章於 2007-07-07 09:47 AM 被 pkeynet 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2007-07-12, 09:53 PM
LindaLin LindaLin 目前離線
普通會員

註冊日期: 2007-06-08
預設

IPK.com 真是不錯的網址啊,不過註冊人:

Registrant:
Venu Interactive
8957 Dicks Street
West Hollywood, CA 90069
US

Domain Name: IPK.COM
Record created on 06-Nov-1996.

王同學可能連網址都不大懂吧...
至於沒啥意思的 pkey.net 要賣,
我願意以兩塊美金的高價(請注意是美金喔!)購買該網址。

保留 email 沒問題。
若成交請告知移轉的方式。
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼