網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 其他 > 影音及閑聊測試區
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2006-05-11, 07:57 PM
csdung 的頭像
csdung csdung 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-11-30
住址: 臺中縣
發送 MSN 消息給 csdung 發送 Yahoo! 消息給 csdung
呲牙 轉貼:笑話--大學睡覺的轉變

轉貼:笑話--大學睡覺的轉變

大一時:教室熄燈後,回宿舍睡覺。

大二時:教室未熄燈,就在宿舍睡覺了。

大三時:上課時,在教室睡覺。

大四時:不管上課與否,在宿舍睡覺。

舊 2006-05-12, 06:18 PM
csdung 的頭像
進階會員

發送 MSN 消息給 csdung 發送 Yahoo! 消息給 csdung
呲牙 轉貼:笑話--某次考試

轉貼:笑話--某次考試

1.某次考試,監考老師於甲生桌下發現紙條,
師:這是你的嗎?
生:不是。
師:不是?不要狡辯,是不是你的。
生:真的不是。
師:你老實說,我不記你過。
生:我的在這裡。

2.某次考試,監考老師又發現甲生桌上有紙條。
師斥日:『這是不是你的?』
甲生(無辜狀):『不是。』
師:『不是?真的不是?』
甲生:『絕對不是!』
師:『那你的在那兒?』
乙生趕緊站起曰:『他的在這裡!』

舊 2006-05-31, 09:11 AM
csdung 的頭像
進階會員

呲牙 轉貼:笑話--節檢的人

轉貼:笑話--節檢的人

兩個女人在談論她們的節儉。
“我的扇子,”
其中一個人說,
“已經用了二十年。”
我是這樣用的:把它分成四份,每份用了五年。”
“那沒什麼,”
另一個女人帶著藐視神情說,
“我的扇子已經伴我一生了。用的時候,我把它展開放在我的鼻下,然後就晃動我的腦袋。”

舊 2006-05-31, 08:58 PM
csdung 的頭像
進階會員

呲牙 轉貼:笑話--會錯意

轉貼:笑話--會錯意

阿雄是個熱心公益的人,
參加了不少的社團活動,
但也由於他的能力強,
配合度又高,
經常被委以重任,
壓力日積月累,
終於得了憂鬱症。

阿龍看了很不忍心,
剛好阿雄的生日到了,
阿龍就送給阿雄一條跳繩及一雙多功能球鞋,
因為阿龍聽說跳跳繩可以讓人精神振奮,
全身感到舒暢;
沒料到阿雄第二天一早即被發現用跳繩上吊自殺在家中,
腳上還穿著那雙球鞋!

在阿雄頭七那天,
阿龍竟然夢到阿雄來道別,
阿雄果然是要去天堂報到。

「謝謝你送我繩子讓我自我了斷,還送我全新的多功能球鞋讓我好上路!」,
阿雄徐徐的說。

「上面的空氣真的比較新鮮呢!」,
阿雄無厘頭的補了一句。

阿龍頓時覺得~~~~~~~~好冷 ~.~|||

舊 2006-06-01, 07:02 PM
csdung 的頭像
進階會員

預設 轉貼:笑話--學科歪記

轉貼:笑話--學科歪記

以下為學生對各個學科的詮釋:經濟,經常忘記;
會計,快快忘記;
統計,通通忘記;
設計,設法忘記;
計算機組織,祭祖;
微積分,危機分,微微累積的分數;
明史,明明就會死;
宋史,送死;
西洋史學史,死了又死。

舊 2006-06-04, 08:38 AM
csdung 的頭像
進階會員

預設 轉貼:笑話--他騙我

轉貼:笑話--他騙我

一位導演在某個晚上因為尿急所以跑到片場附近的就廁所去,
當他要進到廁所時,
廁所的門突然打開了,
一位穿著清朝官服而且七孔流血的人從廁所裡面走出來。

那位導演當場嚇呆了,
此時那個人開口說話了:你不用怕,我是臨時演員,因為尿急所以還沒卸妝就跑來上廁所了。

聽到這一番話那位導演鬆了一口氣,
然後那位導演便對那個臨時演員說:那你還不趕快回去!

那個臨時演員說道:喔!我馬上離開~! 語畢,那位臨時演員便穿過那個導演的身體離開了。

導演(楞在原地):「他...他...他騙我~~~!」

舊 2006-06-10, 09:39 AM
csdung 的頭像
進階會員

呲牙 轉貼:笑話--這是年糕

轉貼:笑話--這是年糕

有一個人,
偷了人家的湯圓,
就把湯圓藏在懷裡 .

被偷的人,
抓到他後大罵:[你這傢伙,竟敢偷我的湯圓]

[你在說甚麼?]

偷了湯圓的人一面狡辯一面用力拍打自己的胸部.
然後,
才慢慢把懷裡的已被打扁湯圓拿出來,
對被偷的人說:[你看!這怎麼會是湯圓呢?分明是年糕嗎!]

舊 2006-06-14, 07:27 PM
csdung 的頭像
進階會員

呲牙 轉貼:厲害的電梯

轉貼:厲害的電梯

一位老先生第一來到城市,
他走進一棟大樓找他兒子,
他到電梯門前 ,
不知道那是什麼東西。

忽然一位打掃的阿婆壓了電梯按鈕然後走進去 ,
欲上樓,
一會兒,
電梯回到一樓開了門,
一位很性感的妙齡女子走出來,

阿伯恍然大悟的說:「夭壽喔!現在台北這麼先進竟然有這種機器,早知道就把我老婆帶來。」

舊 2006-06-15, 09:10 PM
csdung 的頭像
進階會員

呲牙 轉貼:笑話--廁 所 鬼 聲

轉貼:笑話--廁 所 鬼 聲

在某天。

有3位負責在半夜管理大樓的管理員。。

管理員1說:管理員3時間到ㄌ!你該ㄑ檢查一下廁所ㄌㄅ!!

管理員3:好拉~~累死ㄌ!

管理員3就走押走。。

走到ㄌ廁所005

突然聽到一個詭異的聲音。。

『嗚嗚嗚~丫~嗚~痾痾~恩恩恩~嗚』

管理員3嚇死ㄌ。。= =

管理員3說:是誰?不要搞鬼!!快給我出來。。

接著燈閃著閃著。。乎明乎暗

管理員3嚇死ㄌ。。

跑項管理員1和2說遇到鬼!!

管理員2說:你一定是不想巡邏ㄅ?少來ㄌ~~

管理員1:我們ㄑ看看ㄅ?

管理員3:必像現在是鬼月你不被真ㄉ有。。真ㄉ有。。有。。

管理員1:不要亂說拉><不要說鬼拉~~要說好兄弟

管理員2:你已經說ㄌ= =

接著管理員1ˋ2ˋ3一起走向廁所005

奇怪ㄉ是。。

沒聲音。。

管理員3:奇怪?!

管理員2:你果然是懶ㄉ巡邏= =

管理員1:走ㄅ

正當他們準備要走時。。

又傳來一個聲音。。。。

『嗚嗚嗚~丫~嗚~痾痾~恩恩恩~嗚』

管理員全部嚇ㄉ同說:你是誰押?我管你是真子還是花子?!我希望你不要發出詭異的聲音拉

說完連忙全跑ㄌ。。

廁所突然打開。。

「挖係雪子拉= =我在大便拉。。怎魔說話拉= =」

舊 2006-06-17, 09:01 PM
csdung 的頭像
進階會員

呲牙 轉貼:笑話--幸運色

轉貼:笑話--幸運色

某日陰間地府-閻王:「小鬼你是怎麼死的。」
小鬼:「我也不知道,我記得我了闖紅燈。」
閻王:「為何闖紅燈?」
小鬼:「因為紅色是我的幸運色啊~」

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼