網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網域名稱綜合討論
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2006-07-01, 10:23 AM
数码怪兽 数码怪兽 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-10-13
住址: 深圳
發送 MSN 消息給 数码怪兽
預設 .net在赌博行业中的价值

昨天看见了一个NP的post谈到这个,就大概翻译后写在自己的网络日志上了,让我高兴的是我还真有好多.net的赌博名字。。有点盼头。
回覆時引用此篇文章
舊 2006-07-01, 02:12 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

看到你日誌上的文章了。確實如此。但前提是你既要有.com和.net,.com才是主要目標。其他後綴只是用來規避法令用的。所以.net與否不是太重要,只要有.com,其他打廣告用.info .org .biz都行啊。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2006-07-01, 02:47 PM
数码怪兽 数码怪兽 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-10-13
住址: 深圳
發送 MSN 消息給 数码怪兽
預設

谢谢哈啦大大访问我的日誌。。我的意思是说,如果哪家持续经营的赌场用了.com,也许我们作为domainer可以注册他的.net(假设我们运气真的这么好,还有这样的.net存在的话),这样的.net一定还是有所价值的。也许人家会用小小的$xxx来买来规避法规。

至于其他的后缀,我想假设多数赌场都流行用.net做广告,那么.net做广告也就变成行业惯例了。。这样.net自然又好过其他了。。

当然,这里的假设太多了。。我也是看了人家的POST乱想而已。。看看对大家估价手中的.net赌场名字有没有帮助,我的想法是,如果您手中的.net对应的.com是个比较大的赌场的话,那您的.net应该可以借光,反之,很难借光...
回覆時引用此篇文章
舊 2006-07-07, 02:24 PM
xiaomishang xiaomishang 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-11-21
住址: 成都
預設

那色情行业呢? 如果有个色情行业的网站,www.***.com (访问过,很多XXX的东东。)那么它的.net 是否有价值呢?
舊 2006-07-07, 02:26 PM
xiaomishang xiaomishang 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-11-21
住址: 成都
預設

也是假如哈。。。 一般也不容易找到这样的网站了。

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 02:59 PM

本站主機由網易虛擬主機代管