網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 其他 > 影音及閑聊測試區
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2005-11-16, 10:56 PM
best-url 的頭像
best-url best-url 目前離線
站務管理

註冊日期: 2003-08-11
住址: IDN Club
發送 MSN 消息給 best-url
預設 台灣的版友 有多少人使用 Firefox 瀏覽

我知道有些大陸上的版友使用;

但是, 台灣的版友 有多少人使用 Firefox 瀏覽呢 ?
回覆時引用此篇文章
舊 2005-11-16, 10:58 PM
kiang kiang 目前離線
普通會員

註冊日期: 2003-12-15
預設

很久以前就開始使用 Firefox 瀏覽了,因為比較不容易整個當掉...
舊 2005-11-16, 11:40 PM
imp imp 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-02-24
預設

我也用很久了,從來不用IE
回覆時引用此篇文章
舊 2005-11-16, 11:57 PM
jeing jeing 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-08-25
預設

應該一半以上的人有用過吧
我如果正在狂找資料時
我就會用firefox
因為可以一次開十幾個視窗
因為IE如果一次開個幾十個視窗
肯定會出現問題

還有逛大陸網站時
我也盡量用firefox
因為比較不會被莫名奇妙的放一堆東西
回覆時引用此篇文章
舊 2005-11-17, 01:16 AM
louischang2002 louischang2002 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-11-03
預設

我也都用firefox比較多∼.........
回覆時引用此篇文章
舊 2005-11-17, 01:50 AM
citi 的頭像
citi citi 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-04-18
住址: Taipei
預設

我也有使用
不過大多用在測試網站相容
或是CSS效果
一般的瀏覽還是以IE為主

P.S.不知道為什麼,Firefox有時候會突然吃掉大量的cpu資源
舊 2005-11-17, 06:16 AM
pig pig 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-11-01
預設

每台電腦必裝的瀏覽器,但不是每次必用,呵呵~~~
回覆時引用此篇文章
舊 2005-11-19, 01:22 AM
guests guests 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-06-07
發送 ICQ 消息給 guests 發送 MSN 消息給 guests
預設

家里在用
单位不用....
7x24小時展示你的廣告内容.....
還有專人為你度身設計logo..廣告詞.
回報相當可觀............
回覆時引用此篇文章
舊 2005-11-19, 02:56 AM
licheng licheng 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-06-11
住址: localhost
預設

我從來不用 IE。

最早是使用 Netscape Navigator,然後使用 Netscape Communicator,然後有一陣子只用 Lynx。之後,改用 Mozilla。前年不知道什麼時候,改用 Mozilla Firefox,雖然當時還是 0.8.x 的版本。

IE 從來就不是我電腦的預設瀏覽器。

喔,而且,從 1996 年開始使用 NT 4.0 到現在。NT 4.0 可以完全移除 IE。大概很少有人看見完全沒有 IE 跟 MS Office 的 Windows。
回覆時引用此篇文章
舊 2005-11-19, 02:59 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
作者: licheng
我從來不用 IE。

最早是使用 Netscape Navigator,然後使用 Netscape Communicator,然後有一陣子只用 Lynx。之後,改用 Mozilla。前年不知道什麼時候,改用 Mozilla Firefox,雖然當時還是 0.8.x 的版本。

IE 從來就不是我電腦的預設瀏覽器。

喔,而且,從 1996 年開始使用 NT 4.0 到現在。NT 4.0 可以完全移除 IE。大概很少有人看見完全沒有 IE 跟 MS Office 的 Windows。
十分佩服

蓋茲皇帝顯然未能消滅世上所有反對他們的人啊

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼