網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > .TW 網域名稱
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2005-08-22, 04:05 PM
DarkAngel DarkAngel 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-05-13
發送 ICQ 消息給 DarkAngel
預設 明日(8/23)中午12:00 .tw開始可以申請了…

再過不到24小時…
.tw就要誕生了…

http://mydn.twnic.net.tw/ch/index.htm
回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-22, 04:59 PM
monkey 的頭像
monkey monkey 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-12-16
預設

不知道第一個申請到 .tw 的人 有沒有獎品 ^^"
舊 2005-08-22, 05:00 PM
bean bean 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-31
預設

请问,我在大陆,没有台币支付的办法,哪里有能用paypal,cc支付的网站呢?中英文都可以。
谢谢!
回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-22, 05:11 PM
ckmarkhsu ckmarkhsu 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2004-01-30
預設

反正是照原先順序的,晚點再弄^^

不過11/1號開放時就要守候啦@@
回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-22, 05:29 PM
milokelly milokelly 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-01-17
預設

不知道大家都到哪裡去註冊泛英呢?

TISNET 註冊費 + 一年管理費 450+1100 1550元

APOL 現在申請泛用型英文.tw,免收註冊費,管理費七折優惠 一年 840元

HiNET 沒找到

網路中文 沒找到

台灣電訊 沒找到

Yahoo 沒找到

PCHOME 沒找到

SEEDNET
免收註冊費,管理費九折 一年1080元
回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-22, 08:43 PM
best-url 的頭像
best-url best-url 目前離線
站務管理

註冊日期: 2003-08-11
住址: IDN Club
發送 MSN 消息給 best-url
預設

引用:
作者: milokelly
不知道大家都到哪裡去註冊泛英呢?

TISNET 註冊費 + 一年管理費 450+1100 1550元

APOL 現在申請泛用型英文.tw,免收註冊費,管理費七折優惠 一年 840元

HiNET 沒找到

網路中文 沒找到

台灣電訊 沒找到

Yahoo 沒找到

PCHOME 沒找到

SEEDNET
免收註冊費,管理費九折 一年1080元
容我放個馬後砲 ~

網路中文 大約 於本月 17 OR 18 日以電話通知我, 希望我在 20 日之前 向版友們宣傳 & 招攬 "透過我們公司" 替已經註冊 (.COM.TW/.NET.TW/.ORG.TW/.IDV.TW...) 的版友 "預註" (同名) 的泛英, 雖說言明每個只收取 NT$850 (以下) 的費用 - 但是由我們 (代) 預註 的人 還必須將 每個(自己手上)域名註冊時所"預設的密碼" 告訴我 (只是讓 網路中文 依憑做為 驗證 之用); 我嫌其太麻煩, 可能還會讓 想請我公司代 預註 的版友 執疑 "將 密碼 告訴別人" 的 "不安全性" ~ 因此就乾脆不推薦了...
回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-22, 10:34 PM
ckmarkhsu ckmarkhsu 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2004-01-30
預設

請問是要到原註冊的註冊商那邊辦理泛英註冊嗎?
回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-22, 10:46 PM
seesawgame 的頭像
seesawgame seesawgame 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-25
住址: 域名家.com
預設

應該不急吧,反正手上有域名的就那麼幾個
也許有的就你一個人而己~呵呵!!
回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-23, 02:57 PM
1paper 1paper 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-04-24
預設

問題,申請優先註冊要輸判別密碼,可是國外註冊的沒有判別密碼,怎麼申請優先註冊呢?
回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-23, 03:09 PM
sunhouse sunhouse 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-06-29
住址: 地球
預設

引用:
作者: ckmarkhsu
請問是要到原註冊的註冊商那邊辦理泛英註冊嗎?
不用到原註冊的註冊商
也因為如此, seednet 發了一堆廣告信件

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 09:57 PM