網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網域名稱綜合討論

主題工具
舊 2006-12-04, 12:25 PM
muchunfeng 的頭像
muchunfeng muchunfeng 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-12-01
住址: 北京
發送 ICQ 消息給 muchunfeng 發送 MSN 消息給 muchunfeng
預設

怎么都说创意是垃圾。放的久的垃圾会不会成为宝呢。不是有话,今天也许是垃圾,明天可能要变为宝哇
回覆時引用此篇文章
舊 2006-12-10, 02:05 AM
橘子和狼 橘子和狼 目前離線
普通會員

註冊日期: 2006-12-09
預設

自己註冊了不少個性域名。一直都放到掉。也沒有人來詢問
回覆時引用此篇文章
舊 2006-12-10, 07:20 PM
dmwc dmwc 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-05-02
預設

創意不見得是垃圾,但看你忍受的程度和日後可能的價值

今天買進花10元,可能10年後值100元,這樣你要不要等那10年

現實生活一個物品絕版的幾十年,價格才能翻個幾千倍,當然如果你現在來個創意,過個幾十年可能就會翻個幾千倍,只要你能夠忍那麼久
回覆時引用此篇文章
舊 2007-01-30, 05:16 PM
spoony spoony 目前離線
初級會員

註冊日期: 2007-01-05
預設

我的方法是,选择容易记忆又比较有意义的关键词去搜索引擎搜索,看看搜索结果在多少。然后再去查这个域名的历史记录,看看以前有没有做过站,再就是看看其他后缀的同类域名现在有没有做站,在做什么类型的站,综合分析是否有投资意义才决定是否投资。
我注册的几个创意域名
vsvs.cn
aYes.cn
hile.cn
hifx.cn
回覆時引用此篇文章
舊 2007-02-17, 05:41 PM
tcpipnet tcpipnet 目前離線
普通會員

註冊日期: 2007-02-17
預設

这个学问很大的呀。就像搞股票,几个欢喜几万个愁。
3.GG收录米,Yahoo收录米,Msn收录米

有需要Q我,88069249,M我:domains@maildos.com
回覆時引用此篇文章
舊 2007-08-22, 01:30 AM
v515 的頭像
v515 v515 目前離線
初級會員

註冊日期: 2007-08-22
住址: 台灣台北
眨眼

引用:
作者: pptuu 查看文章
如果我专门抢别人公司的名字如何?会不会赔款?
賠款是不會啦...頂多就是對方用法律訴訟把網址要回去
對方提法律訴訟之前可以跟他協商..畢竟他也要花錢打官司..考量價錢讓他吧..還可以小賺一點
回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-03, 10:11 PM
domainnext domainnext 目前離線
進階會員

註冊日期: 2008-05-02
預設

樓主提及的三種方法也是我常用的.

另, 我過去釋出的創意性域名全部都被別人註冊走了,
常常你自己認為不夠好的創意性域名, 別人卻搶著要,
畢竟好的 .COM 域名實在是可遇不可求了 ~

BTW, 好的創意性域名通常也是可品牌化的,
過去我有賣出過的域名, 幾乎都是創意性域名 --
老外剛成立新公司, 要買域名建站推銷其品牌 ~

.
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆