網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網址註冊、移轉及設定
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2005-10-03, 09:27 PM
我思故我在 我思故我在 目前離線
普通會員

註冊日期: 2005-08-15
預設 请教各位大大,为什么YAHOO收我9。95美元一个。。。

在YAHOO共注册了14人域名,其中10个以4。98扣的款,有4个以9。95扣的款。
我该怎样和他样联系呢?

哪个大大知道如何解决?望告知,不胜感激
回覆時引用此篇文章
舊 2005-10-03, 09:43 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

4.98的是不是.info域名?yahoo的註冊費好像一直就不算最便宜的。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2005-10-03, 10:02 PM
sea0964 sea0964 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-04-08
住址: www.deal13.net
發送 MSN 消息給 sea0964 發送 Yahoo! 消息給 sea0964
預設

yahoo現在有促銷, .com等國際域名都是4.98
回覆時引用此篇文章
舊 2005-10-03, 10:56 PM
ras0314 ras0314 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-08-22
預設

昨天晚上4.98~~~~今天早上9.95~~~今天晚上4.98......會變~~~~~

回覆時引用此篇文章
舊 2005-10-04, 12:04 AM
lau lau 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-08-04
預設

优惠期已过?还是怎么样?
回覆時引用此篇文章
舊 2005-10-04, 12:06 AM
ras0314 ras0314 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-08-22
預設

嗚嗚嗚 ~~~晚上他顯示4.98結果收我9.多元啦~~~被拐了

回覆時引用此篇文章
舊 2005-10-04, 07:43 AM
進階會員

發送 MSN 消息給 sea0964 發送 Yahoo! 消息給 sea0964
預設

4.98的價錢是提供給他的affiliate program partner的價錢, 正常價錢還是9.95
也就是說, 你如果是click affiliate program 的link過去看到的就是4.98, 例如我站上的link,
然後他會儲存cookies在你電腦, 在一定的時間內去看還是4.98
如果你是直接連過去, 而電腦裡面沒有這個cookies, 那會顯示9.95的價錢

有興趣的人可以做個實驗, 先點我站上的link過去, 應該會看到4.98的價錢, 然後清空你的cookies, 再直接打yahoo的網址連過去, 應該會看到9.95的價錢, 再一次點我站上的link過去看, 又會變成4.98
回覆時引用此篇文章
舊 2005-10-04, 07:52 AM
進階會員

預設

或是可以看這邊
http://www.deal13.net/modules/news/a...php?storyid=43
只要廣告出來還是4.98那就還沒過期
回覆時引用此篇文章
舊 2005-10-09, 11:35 AM
我思故我在 我思故我在 目前離線
普通會員

註冊日期: 2005-08-15
預設

不是的,实验证明,通过上面的连接点击进去注册的域名。一直到提交都是显示 4。98美元。
提交完成后在交易记录是显示是(今天我通过上面的链接注册了5个域名都是如此)。
10/09/2005 Yahoo! Domains setup 1 year Visa $9.95
10/09/2005 Yahoo! Domains setup 1 year Visa $9.95
而在9/30时,有几笔我是通过上面的链接注册的,大部分是我自己直接访问http://smallbusiness.yahoo.com注册的。交易记录有10笔是扣4.98,4笔扣9.95(更可气的是扣了二次,共28笔,还有1美元可能是确认信用卡的).
所以结合今天的注册,应该可以得出,通过链接注册的,都是扣9.95.

此事正在和信用卡联系,以及和YAHOO联系。
回覆時引用此篇文章
舊 2005-10-09, 12:05 PM
進階會員

預設

我手邊的記錄顯示9/30 yahoo small business透過我站上的link的交易共有14筆, 總金額$69.65
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 05:14 AM

本站主機由網易虛擬主機代管