網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > IDN網域名稱

主題工具
舊 2014-06-08, 03:12 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
作者: mimiredodo 查看文章
如果衝碼問題「後註冊者自認倒楣」,那倒不算太不合理
應該就是這個情況,雖然錯在verisign,但一來可能註冊時的使用者條款會有利於註冊局,二來人家就是不甩你,註冊者一點皮條也沒有,所以我說只能摸鼻子,還能怎樣?你比一萬次中指也沒用。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2014-06-08, 03:20 PM
mimiredodo mimiredodo 目前離線
普通會員

註冊日期: 2013-08-31
預設

現在看來:
學校.net 娯楽.net 移动.com 被刪

結果發現
学校.net 娱乐.net 移動.com
都是同一天、同一家註冊商而且都是同一個人註冊的,是不是有人專門尋找漏洞「搶奪」別人的域名呢?
回覆時引用此篇文章
舊 2014-06-08, 03:51 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
作者: mimiredodo 查看文章
現在看來:
學校.net 娯楽.net 移动.com 被刪

結果發現
学校.net 娱乐.net 移動.com
都是同一天、同一家註冊商而且都是同一個人註冊的,是不是有人專門尋找漏洞「搶奪」別人的域名呢?
沒人會如此無聊吧?應該是系統錯誤,當移動.com被註之後,理論上移动.com就應該是not available,但系統卻錯誤的讓它available,所以後來就有人註了移动.com。而註冊商是以先註先贏的原則刪掉後來的註冊。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2014-06-08, 06:05 PM
wufenpu wufenpu 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-12-13
預設

這種做惡心態不太可能,
就算有,會讓他發生,系統一定也有問題。
舊 2014-06-08, 11:12 PM
best-url 的頭像
best-url best-url 目前離線
站務管理

註冊日期: 2003-08-11
住址: IDN Club
發送 MSN 消息給 best-url
預設

引用:
作者: 哈啦 查看文章
沒人會如此無聊吧?應該是系統錯誤,當移動.com被註之後,理論上移动.com就應該是not available,但系統卻錯誤的讓它available,所以後來就有人註了移动.com。而註冊商是以先註先贏的原則刪掉後來的註冊。

就算是 系統的錯誤 -

除非是 沖瑪 問題,
否則 中文的 簡體 與 繁體 的域名 是 分開註冊的.
系統在 2000 年已經如此設定
今天 除非有人用程式 惡意註冊
像這種 註冊系統 本身沒管制好
而讓他人 能依 正常程序 註冊到的域名
verisign 註冊局 這樣 逕行 沒收域名的手法是 粗慥 惡劣的 !!

真是他媽一個 X
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼