網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 域名交易、出租與交換
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2005-07-22, 11:49 PM
domainplayer domainplayer 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-05-31
發送 ICQ 消息給 domainplayer
預設

引用:
作者: cony
這種價格算有點貴, 這有點像亂槍打鳥, 不是目標族群
之前也花一萬五買非族群流量, 大家進來看兩三頁就走人了
結果0%會買, 大概只能增加網站知名度吧
我在文章一開始就寫說是科技相關,至少目標族群已經有個範圍了.....
確實資料因為有些可能牽涉到TM問題,所以我才沒詳細貼出來....
若真的有興趣的人可以PM給我,若覺得這個價格不喜歡,當我在說笑就好...
舊 2005-07-23, 12:16 AM
18SUPER 18SUPER 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-13
預設

有減肥或健康相關的嗎?
若有小弟願意租~
回覆時引用此篇文章
舊 2005-07-23, 01:32 PM
domainplayer domainplayer 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-05-31
發送 ICQ 消息給 domainplayer
預設

引用:
作者: 18SUPER
有減肥或健康相關的嗎?
若有小弟願意租~
之前看到一個herbalife.com.tw是空著的...
這個域名應該能帶來健康食品的有效流量....
本來要註冊,但後來被別人拿走了

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 01:35 PM

本站主機由網易虛擬主機代管