網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > IDN網域名稱
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2006-03-25, 01:02 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設 我註的一些IDN.tv

最近註了幾個idn .tv

美女.tv
美少女.tv
流行.tv
色情.tv

基本上都是簡繁中文和日本漢字都同字同義的,省得以後麻煩。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-25, 01:23 PM
Ricado 的頭像
Ricado Ricado 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-13
住址: 蕃薯島,打狗城
預設

要不要把情色.tv也拿下。
ㄧ般【上流人士】都用情色電視、情色影片...
回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-25, 01:25 PM
domainplayer domainplayer 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-05-31
發送 ICQ 消息給 domainplayer
預設

我之前也曾為了色情還是情色掙扎過...
我覺得色情是較粗俗,但也最直接的講法
舊 2006-03-25, 01:26 PM
nickyeahyeah nickyeahyeah 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-08-18
預設

感覺上 IDN.tv 是超長線投資,
我就不沾了.....
回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-25, 04:47 PM
symatao symatao 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-10-14
住址: 中国湖北十堰
發送 MSN 消息給 symatao
預設

引用:
作者: nickyeahyeah
感覺上 IDN.tv 是超長線投資,
我就不沾了.....
偶也一样,事实上 idn.tv 有一个非常好的还空着,下了很长时间的决心,还是决定不注册~~~~~~~~不知道哈拉大大对 idn.tv是怎么看的,很想听听大大的意见
舊 2006-03-25, 05:10 PM
JORDAN JORDAN 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-02-23
預設

老大資本雄厚呀
小弟只有一個影音.tv
回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-25, 05:34 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

個人覺得.tv的idn還是有價值,因為我們常常把TV直接帶進我們的口語中,而不是直接說xx電視。所以中文+TV是一個常用的說法。
而目前由於簡繁中及日本漢字的問題,個人是覺得如果能找到三者同字且同義,就是無論是簡中、繁中或日文,都長得一模一樣的最好了,以後比較不會有商標和使用上的衝突。
情色.tv早已被另一位版友註走啦,就剩色情.tv這比較粗俗的了。

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-25, 08:32 PM
922.cc 的頭像
922.cc 922.cc 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-11-26
住址: 台中逢甲旁
預設

連哈大也註了 IDN.tv了,看來IDN認同度愈來愈高了…只可惜.tv貴了點,小弟還是下不了手…
回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-25, 08:40 PM
seesawgame 的頭像
seesawgame seesawgame 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-25
住址: 域名家.com
預設

哈啦是第一批踏入 IDN 的 Domainer
可惜後來放掉了…
舊 2006-03-25, 09:42 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
作者: seesawgame
哈啦是第一批踏入 IDN 的 Domainer
可惜後來放掉了…
沒錯。第一次IDN開放時就去「搶」了,那時IDN沒有日升階段,直接於某月某日開放,結果造成networksolution, register.com 等大塞車,常常是兩邊都搶註然後看半天至一天後回報哪個真正註到了。那已是好幾年前的事,註一個要三十五美金的年代。

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼