網域名稱俱樂部


返回   網域名稱俱樂部 > 電腦與網路技術 > 電腦與網路新聞與觀察評論

回覆
 
主題工具
  #1  
舊 2005-05-14, 05:24 AM
Viya 的頭像
Viya Viya 目前離線
進階會員
 
註冊日期: 2005-03-10
文章: 701
預設 想要一次查Yahoo、Google 上Yagoohoo!gle

【聯合新聞網 記者黃朗倩/台北報導】
上網查資料,想要一次查對Yahoo及Google,又不想隨時轉換畫面,現在一個集大成的網站www.yagoohoogle.com,名為「Yagoohoo!gle」,簡單說就是Yahoo!和Google的合體,這個有趣的網站應該是一位美國網友的傑作,輸入一次關鍵字,就可以得到Yahoo!和Google的搜尋結果,還能兩相比對,十分方便。

首頁簡單的說明,與Google十分類似輸入關鍵字搜尋後發現,將跳出左右分隔成兩塊的視窗,一邊顯示Yahoo!另一邊出現Goole的搜尋結果,還能兩相比對,重新搜尋時,可以在最上方鍵入關鍵字,兩邊的搜尋引擎會同時運作。

而設計這個網站的是一位Asgeir S. Nilsen,在他的Yagoohoo!gle blog中提到,他設計這個網站約1個月,利用過這個網站進行搜尋次數,全球已經有超過10億次。由於Yahoo!及Google兩家公司雖然沒有直接聯絡他,卻已經找上提供這位網友架設網站的單位,可能指控他違法美國商標法,因此他也聲明www.ya-goohoogle.com這個網站隨時可能會消失,因此他已經成立另一個網站,http://twingine.com,作後續服務。

→Yahoo和Google應該是靜觀其變,等他作大了再告,把他吃掉
__________________
......Jesus Loves You......
回覆時引用此篇文章
回覆

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼



所有時間均為 +8。現在的時間是 08:36 AM


本站主機由網易虛擬主機代管
Powered by vBulletin® 版本 3.8.4
版權所有 ©2000 - 2017,Jelsoft Enterprises Ltd.