網域名稱俱樂部

網域名稱俱樂部 (https://www.domainclub.org/index.php)
-   域名展示間 (https://www.domainclub.org/forumdisplay.php?f=19)
-   -   18SUPER買了哪個域名啊? (https://www.domainclub.org/showthread.php?t=16511)

哈啦 2007-06-02 12:38 PM

18SUPER買了哪個域名啊?

既然花了大錢買了好名,何不拿出來讓眾多同志們一起分享快樂一下?~cici

DavidYuan 2007-06-02 01:08 PM

以18SUPER的爱好, 我猜想应该是个com域名!

domainplayer 2007-06-02 01:39 PM

哇~~~
快說快說快說!!:songyy

polin 2007-06-02 01:42 PM

說吧 說吧 ?:teeth

Dr.Xue 2007-06-02 02:33 PM

大家都等不及了,会不会跟TW有关??:teeth

18SUPER 2007-06-03 01:03 AM

啥? 哈大, 您讓小弟一頭霧水~~~ 我花了大錢買了好名?

您是說我之前貼的"買了些 .tw 域名"呢? 還是"購買流量域名"呢?

若是"購買流量域名"貼, 我只能說沒有人理我... :(
不過之前跟Kit Law大大買了個流量域名, 雙方合作愉快~~

至於"買了些 .tw 域名"貼, 小弟我買了三個, 都是直接註冊的, 不算花大錢啦~~

哈啦 2007-06-03 01:04 AM

引用:

作者: 18SUPER (文章 101498)

您是說我之前貼的"買了些 .tw 域名"呢? 還是"購買流量域名"呢?

不過之前跟Kit Law大大買了個流量域名, 雙方合作愉快~~

至於"買了些 .tw 域名"貼, 小弟我買了三個, 都是直接註冊的, 不算花大錢啦~~

你不是花了五千美元嗎?~gossip

waikit86 2007-06-03 06:03 AM

引用:

作者: 18SUPER (文章 101498)

如果我是你, 未升級到SedoPro前應該不會太"愉快", 因為revenue相差太多了..:XD:
希望你可以快些升級到Pro賺多點錢~yes

18SUPER 2007-06-03 06:24 AM

引用:

作者: 哈啦 (文章 101499)
你不是花了五千美元嗎?~gossip

哈哈~ 原來哈大就是說跟kit Law大大買的域名這件事ㄚ

域名就不公布了, 基本上這是一個流量域名. 域名本身不會值這麼多錢~
其實不只5000美元呢! 大約花了8000美元左右~~ (會不會是本俱樂部私下交易金額最高的前幾筆??~cici)

因為一手交錢一手交貨, 沒有仲介~~ 交易進行的很順利
而且kit Law大還幫忙小弟申請sedopro的事情~ 所以說是合作愉快 :bow

kuer 2007-06-03 08:44 AM

引用:

作者: 18SUPER (文章 101507)
哈哈~ 原來哈大就是說跟kit Law大大買的域名這件事ㄚ

域名就不公布了, 基本上這是一個流量域名. 域名本身不會值這麼多錢~
其實不只5000美元呢! 大約花了8000美元左右~~ (會不會是本俱樂部私下交易金額最高的前幾筆??~cici)

因為一手交錢一手交貨, 沒有仲介~~ 交易進行的很順利
而且kit Law大還幫忙小弟申請sedopro的事情~ 所以說是合作愉快 :bow

嘩,是Typo大站嗎?
能PM說一下嗎 ~gossip 只說大概情況也行,我想多了解下這方面 :bow

所有時間均為 +8。現在的時間是 10:14 AM