網域名稱俱樂部

網域名稱俱樂部 (https://www.domainclub.org/index.php)
-   搜尋引擎與排名 (https://www.domainclub.org/forumdisplay.php?f=31)
-   -   有效增進排名 SEO 的方式及網站 (https://www.domainclub.org/showthread.php?t=33431)

cony 2012-08-23 10:20 PM

我不用yahoo搜尋引擎
但是我會把我們網址弄到tw.yahoo第一頁

引用:

作者: best-url (文章 179541)
Rosestone 大大 是在暗示 目前的 Yahoo (Bing) 是 '不正常' 的 搜尋引擎 喔 ~cici

不過, 我承認
我真的 真的很少 (幾乎 沒有) 使用 Yahoo (Bing) 的 搜尋引擎 做 搜尋

Rosestone 2012-08-23 11:12 PM

引用:

作者: best-url (文章 179541)
Rosestone 大大 是在暗示 目前的 Yahoo (Bing) 是 '不正常' 的 搜尋引擎 喔 ~cici

不過, 我承認
我真的 真的很少 (幾乎 沒有) 使用 Yahoo (Bing) 的 搜尋引擎 做 搜尋

我說 yahoo 不正常啦, 沒有說 bing 不正常, 筆誤了
tw.yahoo.com 排序以前還可以靠關係的,某網站排名不好,打電話去罵 (他們有內線)
隔天就排在前面了....~sucks

pasia 2012-08-24 09:46 AM

你試一下把幾個選項的位置也加上關鍵字。

cool 2012-08-27 01:44 AM

引用:

作者: cony (文章 179544)
以我的經驗, 這不是原因
有時候tw.yahoo反而喜歡把新網址排在前面

以前知道會,改用bing後,現在還有?

短暫往前排不算,要能維持超過三周以上。

方便提供那一新網址及關鍵字的網站?

sandwich 2013-02-19 01:04 AM

引用:

作者: cool (文章 179644)
以前知道會,改用bing後,現在還有?

短暫往前排不算,要能維持超過三周以上。

方便提供那一新網址及關鍵字的網站?

bing沒有了而且排名關鍵字,會亂取
外鏈關鍵字不一定排的了
例如
biggg.info
外鏈都是情趣用品 排名500名左右
偏偏就出現在"情趣用"前幾名
昏~~~~~~

luoli 2013-05-06 02:29 AM

域名越老在搜索算法中權重越高,提高網頁訪問速度,也有利於排名,建一些高質量的外鏈。

yuan691014 2013-05-25 04:38 PM

之前用的一些中文域名,後來都沒像之前那麼順利

best-url 2013-05-25 06:16 PM

引用:

作者: yuan691014 (文章 185892)
之前用的一些中文域名,後來都沒像之前那麼順利

[沒像之前那麼順利] - 能否請你 略述一下

tonyis760702 2013-06-12 08:38 PM

感覺中文的網域沒有什麼用
網路商城

owntag 2013-06-13 12:22 AM

我觉得域名的作用还是挺大的,我的一个关键字域名网站上线四个多月,关键字竞争力不大,目前Alexa排名已经上升到三万多名,多组关键字排名google第一。

所有時間均為 +8。現在的時間是 07:21 PM