網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 國際網域名稱
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2008-02-27, 03:25 PM
szJason szJason 目前離線
普通會員

註冊日期: 2007-10-26
預設 一起讨论: 4数字.Net价值几何? 是否有发展潜力?

4数字.Net价值几何? 是否有发展潜力?

对于4数字com域名的价值 其实从5数字com消失来看,就可以知道价值将会不断上涨。但是是否会随着数字域名的逐渐消失,影响4数字Net的价值呢?

目前 一般行情是多少呢? 我们米虫是否有参与投资的升级机遇呢?
回覆時引用此篇文章
舊 2008-02-27, 03:30 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

這麼說吧,隨著上網人口一定會愈來愈多,使用域名的需求也一定會愈來愈大,自然就會逐步耗盡字數少的域名,使得次等的域名價值上揚。
但唯一無法確定的是,這要耗多久的時間?能撐那麼久嗎?

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2008-02-27, 07:11 PM
普通會員

預設

有道理。不过COM域名目前看来耗费的速度非常之快,就是不知道何时轮到Net以及其他国际域名

那么,现在普通Net四数字的米价格在多少?
回覆時引用此篇文章
舊 2008-02-27, 08:17 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

沒有特殊意義或遇到有特殊需求買家的,目前大概在二位數美金左右。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2008-02-28, 06:31 PM
普通會員

預設

谢谢 老大
回覆時引用此篇文章
舊 2008-03-22, 11:34 PM
佑臣 佑臣 目前離線
初級會員

註冊日期: 2008-02-20
預設

我們大陸農民只認識COM 上網只知道.COM 其他域名全部是垃圾 就是是一位數的CN域名都沒有幾個人輸入 比如6.cn 那么好記都沒有幾個人進去 . 沒有什麽價值
回覆時引用此篇文章
舊 2008-03-22, 11:41 PM
marklin marklin 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-02-02
預設

引用:
作者: 佑臣 查看文章
我們大陸農民只認識COM 上網只知道.COM 其他域名全部是垃圾 就是是一位數的CN域名都沒有幾個人輸入 比如6.cn 那么好記都沒有幾個人進去 . 沒有什麽價值
哇~ 大陸的農明民還真是先進連.com都認得.
我們這一邊連.com都不知道有什麼用.
回覆時引用此篇文章
舊 2008-03-23, 12:02 AM
佑臣 佑臣 目前離線
初級會員

預設

引用:
作者: marklin 查看文章
哇~ 大陸的農明民還真是先進連.com都認得.
我們這一邊連.com都不知道有什麼用.
蛤蛤 .中国人民正大步正向世界迈进
回覆時引用此篇文章
舊 2008-03-23, 05:14 AM
18SUPER 18SUPER 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-13
預設

哈大及各位先進:

目前市場上
是 NNNN.net 值錢還是 NNNN.org 值錢呢? 差多少?
回覆時引用此篇文章
舊 2008-03-23, 09:16 AM
佑臣 佑臣 目前離線
初級會員

預設

引用:
作者: 18SUPER 查看文章
哈大及各位先進:

目前市場上
是 NNNN.net 值錢還是 NNNN.org 值錢呢? 差多少?
NNNN.net 值錢些.

域名排名是這樣的 COM NET ORG
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼