網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網域名稱綜合討論
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2008-11-14, 11:21 AM
superlife superlife 目前離線
初級會員

註冊日期: 2008-11-14
預設 子網域數量?

小弟新手,請教各位大大
想請教,子網域設定數量是與域名註冊商有關係?還是跟虛擬主機提供的服務有關係呢?
如果我在Godday等域名註冊商註冊.com網域,但虛擬主機例如是ipower的好了
那這樣我有可能可以開設多個子網域嗎? 是限制於域名商,還是主機商呢?
回覆時引用此篇文章
舊 2008-11-14, 11:53 AM
jaka 的頭像
jaka jaka 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-08-03
發送 MSN 消息給 jaka
預設

子網域設定數量是與域名註冊商有關係?
有關係,一般國外幾乎都是免費的。每家提供的數量都不同,所以註冊費用有的便宜,有的較高!!

我只查到enom有提供免費二級域名,支持最多100個二級域名,您可以去本站站長的網站註冊(registermore.com),他一樣有提供enom的相關服務喔~~
Godday我記的好像沒有....(不確定)

還是跟虛擬主機提供的服務有關係呢?
如果您的網域dns指向您的主機,那就會跟虛擬主機提供的服務有關了!!
dns自己管的話,你要設定多少子網域都沒問題,如果代管的,應該就牽涉到費用的問題
你要加數量就是要加錢吧!!

如果我在Godday等域名註冊商註冊.com網域,但虛擬主機例如是ipower的好了
那這樣我有可能可以開設多個子網域嗎? 是限制於域名商,還是主機商呢?

是虛擬主機ipower控管,開設多個子網域部份就要詢問主機商了~

有回答不正確或不夠完整的地方,請多多指教喔!!

此篇文章於 2008-11-14 12:01 PM 被 jaka 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2008-11-14, 12:16 PM
superlife superlife 目前離線
初級會員

註冊日期: 2008-11-14
預設

感謝JAKA大大熱情回應

所以小弟若向godday註冊網域,並將網域指向ipower虛擬主機(主機商提供無限子網域)
這樣算代管嗎?還是算是將網址host到ipower上
若是用上述方式,godaddy網域指向ipower主機,應該就可以設定無限子網域囉?
回覆時引用此篇文章
舊 2008-11-14, 12:56 PM
jaka 的頭像
jaka jaka 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-08-03
發送 MSN 消息給 jaka
預設

引用:
作者: superlife 查看文章
感謝JAKA大大熱情回應

所以小弟若向godday註冊網域,並將網域指向ipower虛擬主機(主機商提供無限子網域)
這樣算代管嗎?還是算是將網址host到ipower上
若是用上述方式,godaddy網域指向ipower主機,應該就可以設定無限子網域囉?
是的~~
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 02:25 PM