網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網址註冊、移轉及設定
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2024-07-06, 02:50 AM
櫻井綾乃 的頭像
櫻井綾乃 櫻井綾乃 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-09-24
發送 MSN 消息給 櫻井綾乃
預設 目前Dynadot還推薦使用嗎?

如題,
目前Dynadot還推薦使用嗎?

有域名想利用轉移到Dynadot再續註(域名其實還有1年才到期),但我自己使用他的官網時.有時好像會崩潰
網上評價除了便宜,好像其他普普
不知道還好不好用

另外,我一開始註冊時(n年前註冊,但沒使用過)選的是美金,
今天拿回帳戶後(重註發現帳戶重名才確認曾註冊過帳號,忘記密碼),
收到轉移的優惠碼信,表示只要69元(因是簡體字,所以猜測應該是人民幣)
那我要去更改要使用的幣值嗎?
(看網頁上的公告價是全都是11.99美金)

以上煩請幫解惑,或者有推薦其他的

目前使用的註冊商漲到1個.com域名21.xxusd了(域名續約+隱私)
往年別家還在8~10usd之間,我嫌轉移麻煩.13~14usd的續註費我也就直接付了,
這次看到價格,總覺得直接續的話太虧了,轉別家都能再續2年了。
回覆時引用此篇文章
舊 2024-07-06, 03:46 AM
ranit 的頭像
ranit ranit 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-10-12
住址: sINO
發送 MSN 消息給 ranit
預設

69rmb不足$10美元,dynadot我在使用中,另可考慮namecheap。
舊 2024-07-06, 07:44 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

我現在也是使用dynadot,它本身有比較嚴格的安全認證,例如登入時它會發個認證碼到你手機,雖然有點麻煩,但至少安全一點。價格則還可以接受。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2024-07-06, 01:54 PM
櫻井綾乃 的頭像
進階會員

預設

好的.我了解了
那使用貨幣部分有需要改成人民幣嗎?
感覺刷信用卡會錯亂
回覆時引用此篇文章
舊 2024-07-06, 01:58 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
作者: 櫻井綾乃 查看文章
好的.我了解了
那使用貨幣部分有需要改成人民幣嗎?
感覺刷信用卡會錯亂
貨幣我都是預設的美金啊。
你按右上角物車旁那個有很多小橫條的,就會出現設定的選項,最下方有選擇語言和貨幣的選項。

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2024-07-08, 11:48 AM
some some 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-09-23
住址: 屏東
預設

目前我用 dynadot 和 namecheap
舊 2024-07-08, 01:21 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

dynadot的創辦人是出生在台灣,小時移民去美國的美籍華人。
https://www.dnjournal.com/cover/2023/september.htm

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2024-07-09, 05:10 PM
Webii Webii 目前離線
進階會員

註冊日期: 2009-06-07
預設

借問一下,
有沒有人使用過 Dynadot 的 website builder 或 hosting services ?

不知那些服務是否優質 ?
回覆時引用此篇文章
舊 2024-07-24, 02:38 AM
櫻井綾乃 的頭像
進階會員

預設

今天算順利移轉完成了...原本的主機商有點心機,
只寄一封信說"如果您想繼續轉移,則無需採取進一步行動。"
不要轉移就點連結去帳戶裡取消移轉,害我就傻傻的等了幾天...

If you want to proceed with the transfer, no further action is required. If you no longer wish to transfer your domain, log into your Name.com account and cancel the transfer through the domain details page.

結果等了幾天2邊註冊商都沒動靜,進到原本的域名帳戶,
看到網站私訊,點進去一看,發現竟然有快速移轉的選項...真是.

然後想再註冊個域名,但沒找到新註優惠碼,可能會去參考namecheap吧...

++++++++++以下不關域名分隔線++++++++++++++

話說我也挺好奇怪Dynadot的主機..
看到人家貼的只有一款主機.
WestHost VPS主機
主要配置:1核心、1GB内存、10GB空间、1TB流量。

我是沒用過VPS,也不太了解
回覆時引用此篇文章
舊 2024-07-29, 04:39 AM
johnpage97 johnpage97 目前離線
進階會員

註冊日期: 2013-12-19
預設

感覺沒有人用Godaddy了?
我之前都用這個 雖然放上面被偷過 但是加上手機認證後就沒有了
只是 價格也越來越貴
現在也轉到dynadot了
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼